Kote_SPB писал(а):Да лаааааааааадно((((((((((((((Я не хочу его отдавать!!!Мы смотримся вместеА там видно будет,ведь скоро я буду знаком с БРИГАДОЙ
Правильно

Kote_SPB писал(а):Да лаааааааааадно((((((((((((((Я не хочу его отдавать!!!Мы смотримся вместеА там видно будет,ведь скоро я буду знаком с БРИГАДОЙ
Kote_SPB писал(а):А наклеек нет???
AntonSpb писал(а):Kote_SPB писал(а):А наклеек нет???
пока только рамки,по поводу наклеек если намного позже только,пока в Мяскву не съезжу
tycoon писал(а):Так народ что насчёт выставки в СКК ? Там билеты заранее надо покупать или как? Тока давайте в субботу!!!
AntonSpb писал(а):в понедельник или вторник появяться рамки под номера с символикой b6clud,цена за одну будут около 200-250 руб,количество будет небольшое так что кому нужно пишите заранее
tycoon писал(а):AntonSpb писал(а):в понедельник или вторник появяться рамки под номера с символикой b6clud,цена за одну будут около 200-250 руб,количество будет небольшое так что кому нужно пишите заранее
забил 2 штуки! привезете в субботу?
AntonSpb писал(а):Сижу у Валента77 в машине и думаю - Очень у Валентина ухожен салон,про пробег на движке ни за что не подумаешь,пять балов
troff писал(а):За наклейксми ко мне
Цена в последний привоз 200 руб
AntonSpb писал(а):Сижу у Валента77 в машине и думаю - Очень у Валентина ухожен салон,про пробег на движке ни за что не подумаешь,пять балов
valent77 писал(а):AntonSpb писал(а):Сижу у Валента77 в машине и думаю - Очень у Валентина ухожен салон,про пробег на движке ни за что не подумаешь,пять балов
Может мне с историей на путали и пробег меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2