AntonSpb писал(а):ну обосрали меня,интересную встречу клуба Б6-Питер как никак предлогаю,рвануть на фестиваль вместе из Питера.зубровку уже как год пытаемся выпить здесь,просто это интересно съездить на встречу фольксваген официальную по всей России ,познакомиться с людьми,пообщаться с клубами Б6 пересечься из Москвы Самары Минска Краснодара и т.д. много от куда народ собирается приезжать,розыгрышь нового гольфа7 будет кому-то он достанется(по номеру билета),да и просто романтика прокатится колонной, вместе в палатках пожить да и домой,ну а потом и в Питере можем организовать встречу когда потеплеет тож куда-нить на ВУОКСУ рвануть с палатками иль ещё куда
Вот посмотрите ,мне понравилось,я собираюсь если сюрпризов не возникнет,интересно,и видос там гляньте http://www.vwfestival.ru/ru
Bakinec писал(а):До июнядожить еще надо
, а в мае можно
... Например на 9 мая
марш-бросок по местам боевой славы
Кому не слабо
а
![]()
Naliuka писал(а):Намечается встреча?
AntonSpb писал(а):Naliuka писал(а):Намечается встреча?
Что-то тишина о встрече на майскиеВидимо все с роднёй на дачу едут иль на природу шашлыки жарить. Я вот собирался в страны Балтии на авто прокатится но шэнген дадут только 6-8 мая,так что майские пока не запланированны,покрайней мере первые пять дней,эх на рыбалку на денек куда рвануть можно? кто места клевые знает? лет 6-7 не рыбачил
Бакинец хорошую тему предложил по местам боевой славы прокатится,фотоотчет иль видео потом выложить куда на тв
Elephant писал(а):Времени до майских все меньше и меньше, а так ничего и не решили
Elephant писал(а):Времени до майских все меньше и меньше, а так ничего и не решили
pashustic писал(а):Elephant писал(а):Времени до майских все меньше и меньше, а так ничего и не решили
А давайте на 1 мая бухнем. У меня выходной.. Пару беловежской я прихвачу с собой..а то на машинах..нафиг эти колымаги)))
Дмитрий 1979 писал(а):Осталось выбрать место и время)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1