pashustic писал(а): я за любой вариант, могу с беловежской и в макдаке засесть , перелив в колу и через трубочку ее посасывать
alekst1201 писал(а):можно вообще по скайпу побухать,
Можно и с лодкой.AntonSpb писал(а):эх на рыбалку на денек куда рвануть можно?
pashustic писал(а):НУ вот носов 6 уже наковыряли
tycoon писал(а):Какой день 2 3 4 Предлагаю забить день и время - сколько приедет столько приедет!!!
Мне хоть завтра!! Надо место определять!!![]()
![]()
главное чтобы в опчевальнях этих не остацца
AntonSpb писал(а):В центре конечно недорогих мест небывает,но знаю одно заведение ПушкаInn-мини отель при нём ресторан на набережной мойки прямо напротив дворцовой площади рядом с капеллой ,у меня там директор знакомый и алкашку нам можно свою будет принести ,ценник на еду можете на сайте http://www.pushkainn.ru/ ,закусь 300р горячее 500р,и блин мне может вечером придется за руль садится(извесно станет до 14.00)50/50, и могу не пить
,но надеюсь на обратное
но буду обязательно,эх былиб права у жены
. А у вас какие предложения куда можно присесть
valent77 писал(а):Куракина дача - обуховская оборона м пролетарское (шашлы машлык, танцы парк итд), Барс - тельмана 48, м дыбенко.
AntonSpb писал(а):но встретится ведь собрались в центре вроде чтоб ехать кому-то не пришлось далеко
AntonSpb писал(а):Есть на пересечении садовой и невского СПБ-Бар метро Гостинный двор,
AntonSpb писал(а):Так где ? куда ? и во сколько? Кто будет?вот вопрос????? Время уже много а так и не решили
AntonSpb писал(а):Завтро так Завтро,во сколько давайте решим и где, и перекличку кто будет,
AntonSpb писал(а):где не надо официанта ждать три час
AntonSpb писал(а):и где не так шумно чтоб пообщаться можно было,чтоб не орать))
AntonSpb писал(а): на пересечении садовой и невского СПБ-Бар метро Гостинный двор
valent77 писал(а):Куракина дача - обуховская оборона м пролетарское (шашлы машлык, танцы парк итд), Барс - тельмана 48, м дыбенко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2