Руслан82 писал(а):в питере,думаю буду
Буду рад увидеть побольше КАМРАДОВ

Руслан82 писал(а):в питере,думаю буду
Себя и толику денег с собой - кафешки там есть всякие, мне кажется, придумаем что-нибудьNaziMan писал(а):Я буду на встрече первый раз, может бывалые скажут дрес код или чего с собой привезти?
NaziMan писал(а):Я буду на встрече первый раз, может бывалые скажут дрес код или чего с собой привезти? Думаю есть какая нибудь традиция
У меня столько вопросов по машине и столько опыта владения Passat B6 что думаю будет интересно многим++++ я ОЧЕНЬ близок с ГиБДД - уверен буду полезен для своих
))))))))))))
NaziMan писал(а):Я буду на встрече первый раз, может бывалые скажут дрес код или чего с собой привезти? Думаю есть какая нибудь традиция
У меня столько вопросов по машине и столько опыта владения Passat B6 что думаю будет интересно многим++++ я ОЧЕНЬ близок с ГиБДД - уверен буду полезен для своих
))))))))))))
MacOS писал(а):NaziMan писал(а):Я буду на встрече первый раз, может бывалые скажут дрес код или чего с собой привезти? Думаю есть какая нибудь традиция
))))))))))))
пару килограмм амфитамина, 3 ящика пива, травы афганской и догнаться 2 бутылки портвейна 777
пару килограмм амфитамина, 3 ящика пива, травы афганской и догнаться 2 бутылки портвейна 777
Bakinec писал(а):Чо то Вас понесло![]()
Господа...
![]()
СПб писал(а):Игорян
Боюсь стоянка возле Радуги такого не выдержит
NaziMan писал(а):А еще фотки ?
Bakinec писал(а):Во-во, я ему уже скинул фотки. Он куда то умотал по делам
. Приедет выложит
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2