Axel Pirvoljainen писал(а):Был рад знакомству. Теперь надо совместно алкоголю на природе употребить (готов обеспечить алкоголем).
Владеешь заводом по производству алкоголю?

Axel Pirvoljainen писал(а):Был рад знакомству. Теперь надо совместно алкоголю на природе употребить (готов обеспечить алкоголем).
Дмитрий 1979 писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Был рад знакомству. Теперь надо совместно алкоголю на природе употребить (готов обеспечить алкоголем).
Владеешь заводом по производству алкоголю?
kolya_mexico писал(а):Сегодня встреча ?
AntonSpb писал(а):я за встречу 18,19 или 20 июля в любое время и где угодно
kolya_mexico писал(а):Буду в Питере 24, давайте встречайтесь до, но 26 точно кто сможет заблаговременно планируете приехать на встречу, в идеале вывоз на шашлыки, либо на парковковку.
Группа по встрече есть вконтакте http://m.vk.com/event74159020#wall вступайте
Blackangel писал(а):А где именно там на парковке? А то она большая. Ближе к Благодатной?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AntonSpb писал(а):Blackangel писал(а):А где именно там на парковке? А то она большая. Ближе к Благодатной?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если стоять по середине тц Радуга спиной к нему, а лицом к СКК ,то на парковке ближе к пр.Космонавтоав ровно по середине есть большое количество флагов Медиа-Маркет,они высокие и их хорошо видно,и там всегда предостаточно места, вот под ними на парковке и будет встреча,раньше там встречи постоянно организовывались.До встречи
Elephant писал(а):Blackangel
Он эти рамки кажется вообще из багажника не выкладывает )))))
valent77 писал(а):В такую жару на асфальтной площадке вместо пляжа и шашлыков.Я на выходных летом в принципе не могу(дети ждут). Буду мысленно с вами, на озере с шашлыком, думаю еще арбузик прикупить
. Вообще мне трудно понять в выходной в жару в городе. Извиняюсь но не вытерпел.
Если на недели будет слет готов участвовать, желательно в ближайшем пригороде у берега или в кафешке. Как вариант на выходные на рыбалку толпой например на Вуоксу. Можно и домик снять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1