Андрей Cоколов писал(а):Четко отдохнули, пообщались -переняли опыт по владению Passat B6 . Всем спасибо, рад был пообщаться и пошутить. не забывайте обращаться по запчастям на VW))
tycoon писал(а):Аххахаха
Андрей Cоколов писал(а): Всем спасибо, рад был пообщаться и пошутить. не забывайте обращаться по запчастям на VW))
pashustic писал(а):tycoon писал(а):АххахахаАндрей Cоколов писал(а): Всем спасибо, рад был пообщаться и пошутить. не забывайте обращаться по запчастям на VW))
А че забыл выложить канистры масла на капот. Эхх.. учил же тебе менеджменту![]()
![]()
Андрей Cоколов писал(а):, в машине лежали -надо было , постеснялся)) в следующей раз не растеряюсь))
Андрей Cоколов писал(а):pashustic писал(а):tycoon писал(а):АххахахаАндрей Cоколов писал(а): Всем спасибо, рад был пообщаться и пошутить. не забывайте обращаться по запчастям на VW))
А че забыл выложить канистры масла на капот. Эхх.. учил же тебе менеджменту![]()
![]()
Масло, фильтра , колодки , в машине лежали -надо было , постеснялся)) в следующей раз не растеряюсь))
pashustic писал(а):Андрей Cоколов писал(а):, в машине лежали -надо было , постеснялся)) в следующей раз не растеряюсь))
НЕ надо стесняться аа (с)![]()
Почаще приезжай , мы и твою ауди разберем на улочке с домкратомРемонт ннадда
Андрей Cоколов писал(а):Походу Валентин грамотный автомеханик))
Андрей Cоколов писал(а):pashustic писал(а):Андрей Cоколов писал(а):, в машине лежали -надо было , постеснялся)) в следующей раз не растеряюсь))
НЕ надо стесняться аа (с)![]()
Почаще приезжай , мы и твою ауди разберем на улочке с домкратомРемонт ннадда
Поскорей бы уже встреча B6 , уже отсчитываю часы)) Спасибо Валентину за совет -свечи моменял поехала шустрее)) Походу Валентин грамотный автомеханик))
Vanekk514 писал(а):Черный 3003 каждую встречу блястит,зачетный видос
Vanekk514 писал(а):Черный 3003 каждую встречу блястит,зачетный видос
tycoon писал(а):Vanekk514 писал(а):Черный 3003 каждую встречу блястит,зачетный видос
как-то меня обозвали что я вылизываю свой авто... теперь пытаюсь не упасть в грязь лицом)))
Андрей Cоколов писал(а):tycoon писал(а):Vanekk514 писал(а):Черный 3003 каждую встречу блястит,зачетный видос
как-то меня обозвали что я вылизываю свой авто... теперь пытаюсь не упасть в грязь лицом)))
Блестит, сверкает - привлекает внимание. Так еще и ездит. Самый намытый Пассат в городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2