valent77 писал(а):в выходные в своем окее охренел как в мастерскую заехал. Плюс низкосракие гонщики достали по ходу живут там не понимаю как заехали и как выезжать будут.
Холодно однако. Пускай лучше гайки крутят , чем наркоту или водку жрут

valent77 писал(а):в выходные в своем окее охренел как в мастерскую заехал. Плюс низкосракие гонщики достали по ходу живут там не понимаю как заехали и как выезжать будут.
pashustic писал(а):Пускай лучше гайки крутят , чем наркоту или водку жрут
valent77 писал(а):так они там гонки устраивают, букс.
pashustic писал(а):tycoon
На старой машине не приезжать
valent77 писал(а):низкосракие гонщики достали по ходу живут там не понимаю как заехали и как выезжать будут.
Kornishin писал(а):Здравствуйте, встречи клуба проходят в СПб ?
pashustic писал(а):altex
Ноу проблем
Сегодня с 20 00 в купчно. Подземный паркинг окея. Угол гашека и малая балканской.
Пассаты буду стоять мордой к стене.
Велкам!
Игорян писал(а):Здарова Паша! Когда следующий сеанс ПАША-ТЕРАПИЯ в тёплом паркинге ожидается?Позвони плиз, ни как ошибку не уберу. Может глянешь?
valent77 писал(а):будем смотреть как другие работают.
AntonSpb писал(а):а я жду встречи когда поедем шашлык в ресторан есть,свою машину на продажу выставил,или когда кто-нить меняя подхватит по пути,теперь только таким образом смогу приехать
pashustic писал(а): Наверное послезавтра.. Собирайся народ
Daniliv писал(а):AntonSpb писал(а):а я жду встречи когда поедем шашлык в ресторан есть,свою машину на продажу выставил,или когда кто-нить меняя подхватит по пути,теперь только таким образом смогу приехать
Антох, что брать будешь колись
pashustic писал(а):Daniliv
Завтра я еще в одной ночной.. Никак. После- последняя ночь.. отсыпной..выходной..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2