figarevich писал(а):Мы исправимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно..

valent77
Узел не узел..но пригласить нужно
PS сПоры спорами.. оскорбления не уместны....
figarevich писал(а):Мы исправимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pashustic писал(а):Игорян писал(а): или нада спрашивать разрешение?
Конечно.. Несогласованные встречи подкреплящиеся фотами в данной ветке будут удаляться и расцениваться как флуд.
Игорян писал(а):Круто!!! Значит, когда тролят 3 страницы человека "неумно" выразившегося, с подкреплением фото фалоимитаторов и т. д. - это норма, это не флуд. Ну-Ну!
Игорян писал(а):Валентин, что то много от тебя "словечек" проскакивает, "крысня" "жлобы" ???????
valent77 писал(а):По тойотовски салон необычно для пассата, но выглядит не плохо.
pashustic писал(а):Игорян писал(а):Круто!!! Значит, когда тролят 3 страницы человека "неумно" выразившегося, с подкреплением фото фалоимитаторов и т. д. - это норма, это не флуд. Ну-Ну!
Так так поподробнее... где фалоимитатор в данной ветке..
SergeE46 писал(а):Всем привет. Видел в Московской ветке проводят "кулибинские вечера". А чем мы хуже? Кто за?
Elephant писал(а):SergeE46 писал(а):Всем привет. Видел в Московской ветке проводят "кулибинские вечера". А чем мы хуже? Кто за?
А мы и не хуже )))) У нас "купчинские вечера" проходят
pashustic писал(а):SergeE46
Завтра приезжайте в КУпчино
.......................................................................................................
ТАкже у кого есть вопросы по машине ( устные) , а также кому нечего делать дома( кроме как сидеть на печке ( диване) велкам в паркинг для крутки гаек
Завтра буду разбирать свою дверь( сушить район ручки) и менять замок.
Заеб*** открывать переднюю дверь, через заднюю
Blackangel писал(а):Паш, во сколько завтра начало Pashustic-терапии?
SergeE46 писал(а):Вчера только разбирал свою - тоже зае...ся через заднею дверь открывать переднюю. есть клопы новые если поломаешь свои.
SergeE46 писал(а):А зачем менять замок? Его нельзя просушить, смазать и на место поставить?
SergeE46 писал(а):Обозначь время и место в Купчаге. Может тоже подтянусь. Вопрос с замком актуален и для меня.
pioneergti писал(а):У меня тоже была проблема с паподанием в автомобиль, как то все это надоело и когда делал шумку дверей поменял тросик и заодно в замом смазки набил теперь открывается как часы легко и не принужденно.
pioneergti писал(а):и еще Паш нет ли у тебя какой нибудь приспособы для вытаскивания пинов из разъема? хочу за компанию корпуса разъемов на фарах поменять
евген писал(а):А я тоже в Питере, Паша, когда встреча то?Давай пересечемся завтра? Пивка попьем
3D_max писал(а):Питерцы, в районе м. Проспект Ветеранов никто не живет/работает/мимо не ездит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0