1gdm писал(а):figarevich писал(а):valent77
Валентин, давай на 12. (если я не уеду конечно)
Виталь, прикольно получается: приехать в Питер и сделать московскую встречу
figarevich писал(а):1gdm писал(а):figarevich писал(а):valent77
Валентин, давай на 12. (если я не уеду конечно)
Виталь, прикольно получается: приехать в Питер и сделать московскую встречу
Юр, привет!
Ты то уже в Питере?
Axel Pirvoljainen писал(а):Готов попробовать завербовать (шансов мало, но я постараюсь)свою супругу для сугубо-женьского-СПА... отвлечения твоей супруги
figarevich писал(а):В общем, как всегда.
Договорились.
Axel Pirvoljainen писал(а):figarevich писал(а):В общем, как всегда.
Договорились.
Виталь, мы только с Валентином косари будничные, остальные у станков стоят, наверное. Вот выходные по-жизненно в городе отсутствую...
1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):figarevich писал(а):В общем, как всегда.
Договорились.
Виталь, мы только с Валентином косари будничные, остальные у станков стоят, наверное. Вот выходные по-жизненно в городе отсутствую...
Ну всё-печалька. Выжру 0,5 на лицо и пойду под "Зенит" орать "СКА" чемпион!"
Axel Pirvoljainen писал(а):1gdm писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):figarevich писал(а):В общем, как всегда.
Договорились.
Ну всё-печалька. Выжру 0,5 на лицо и пойду под "Зенит" орать "СКА" чемпион!"
У тебя, Юр, надежда есть, наши по выходным любят встречаться. А с кричалками - тут главное СКА с ЦСКА да Зенит со Спартаком не попутать в порыве, как минимум сделают замечание
Axel Pirvoljainen писал(а):Ну что, друзья, Куракина 17-го?
Axel Pirvoljainen писал(а):Виталь, мы только с Валентином косари будничные, остальные у станков стоят, наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1