musicclop писал(а):я буду 07.04.2011 к 20 часам
Вы живете вчерашним днем...))))))))))на дворе давно МАЙ месяц

musicclop писал(а):я буду 07.04.2011 к 20 часам
soykino писал(а):musicclop писал(а):я буду 07.04.2011 к 20 часам
Вы живете вчерашним днем...))))))))))на дворе давно МАЙ месяц
Mechanic писал(а):Я договорился насчет кафе в "Радуге" на 15 человек, только один момент они работают до 22:00, так что остается посидеть 2 часа, остальное улица. Поэтому предлагаю подъехать в 19:30 - 19:45, встретится, пойти пообщаться в кафешку, а потом уже с машинами позаниматься. Жду ваших ответов и предложений а то мне завтра до 15:00 нужно подтвердить заявку. Может кто другое предложет.
musicclop писал(а): Жду ваших ответов и предложений а то мне завтра до 15:00 нужно подтвердить заявку.
Bakinec писал(а):Я в лучшем случае к 21-00 подтянусь...
Alzajur писал(а):Хочу рамку, хочу, хочу...![]()
![]()
Постараюсь быть. Камрады-земляки-петербуржцы, если не явлюсь, сможет ли кто на меня пару штучек тяпнуть? И ещё ну очень хочу посмотреть аппарат Tassapa в живую. Надеюсь он будет на нём
alekst1201 писал(а):Alzajur писал(а): И ещё ну очень хочу посмотреть аппарат Tassapa в живую. Надеюсь он будет на нём
да, там есть на что посмотреть
MacOS писал(а):я наверное даже приеду к 19 часам. Может кто-то захочет пораньше подъехать.
Tassap писал(а):Камрады, сорри за оффтоп!
Питер встретил дождливой погодой и здоровенной ямищей!
Итог: вся правая сторона попала под удар! переднее колесо
на запаске, заднее дышит на ладан
Друзья, где у вас можно поправить диски (выровнять)?
Alzajur писал(а):
Дим, попробуй Дилижанс - специализированный сервис VW, пр.Елизарова, 34, но там по записи. Да и на встрече поспрашивай, надеюсь помощь и эскорт обеспечат. Жаль не получиться увидеть твою ласточку (или сокола ясного), вынужден уехать. Тем не менее удачи и хорошей погоды (как раз разпогодилось)
Mechanic писал(а):Вот она первая встреча двух столиц!!! Мост наведен, я думаю что теперь встречи станут регулярными. Летом обязательно встретимся на нейтральной территории между Питером и Москвой на природе. И зажжем резину. Очень много общего, мы разошлись уже в 2 часа ночи и то не договорили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1