Mechanic писал(а):Ну что, догда 4 организуемся?
Mechanic писал(а):Ну что, 4. Во сколько вечером, я после 18 свободен.
NaziMan писал(а):Я бы с удовольствием вечерком увиделся с народом. Сам на Юго - Западе , М. Казакова .....
Mechanic писал(а):Давайте 4 в 19, может кто место приметное возле Радуги, чтоб друг друга на порковке не искать.
Давайте 4 в 19 возле Радуги. Тока скажите адрес или покажите на картеZliuka писал(а):Ну и давайте, только я фигово стоянку знаю у "радуги" - был там один раз всего. Надо завтра списаться тут, где удобнее приткнуться будетMechanic писал(а):Давайте 4 в 19, может кто место приметное возле Радуги, чтоб друг друга на порковке не искать.
Mechanic писал(а):Возле кинотеатра есть мачта освещения, она высокая. Давайте возле неё, у меня чёрный Passat седан, гос №В119ТА.
Mechanic писал(а):Возле кинотаатра есть мачта освещения, она высокая. Давайте возле неё, у меня чёрный Passat седан, гос №В119ТА.
Maki писал(а):И еще интересно на фотках три машинки: у первой левой горят все лампы головного света, у средней только внешние, у правой только внутренние. Это что у кого включено ?
Zliuka писал(а):Maki писал(а):И еще интересно на фотках три машинки: у первой левой горят все лампы головного света, у средней только внешние, у правой только внутренние. Это что у кого включено ?
Да у всех включено одно и то же - парковочный свет, только у машинки в центре фары галоген, а у черных - биксенон. И ничего кроме парковочного света не горит, просто отражается вспышка "мыльницы" в фарах...
ЮЛИЯ писал(а):Эх, как хорошо знакомы мне эти места.... Я жила в 2008-2010 совсем рядышком, на проспекте Космонавтов, любила заехать в ТЦ "Радуга"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0