Maki писал(а):Вышеприведенное фото называется "Все ушли в кафе"
Хорошо пообщались, правда при количестве соклубников более 10 человек уже трудно найти стол, где бы уместились все сразу. А чтобы все участвовали в разговоре по одной теме стол желательно чтобы был круглый
Bakinec писал(а):Так, встреча состоялась
. Было 9 машин
. А где фотки
![]()
P.S.: На прошлой или позопрошлой встрече посеялкомплект шестигранников новый, запечатанный
.
(кто-то попросил-дал
, пследний раз помню, лежал на асфальте, рядом с чьей то машиной) никто не находил
![]()
![]()
![]()
![]()
Bakinec писал(а):Так, встреча состоялась
. Было 9 машин
. А где фотки
![]()
P.S.: На прошлой или позопрошлой встрече посеялкомплект шестигранников новый, запечатанный
.
(кто-то попросил-дал
, пследний раз помню, лежал на асфальте, рядом с чьей то машиной) никто не находил
![]()
![]()
![]()
![]()
Bakinec писал(а):В том то и дело, что он запечатанный был
. Он так на асфальте и остался.
![]()
Bakinec писал(а):Не парься, я уже новый купил
Bakinec писал(а):Я имел ввиду, что на дачу все обещает пригласить
, на шашлыки
![]()
, но пока обещаниями
и кормимся
.
Alex178 писал(а):Всем привет и вот мой маленький вклад в фото отчеты.
alekst1201 писал(а):Alex178 писал(а):Всем привет и вот мой маленький вклад в фото отчеты.
Вот это я понимаю - Встреча! Буду в гостях- присоединюсь!
Игорян писал(а):alekst1201 писал(а):Alex178 писал(а):Всем привет и вот мой маленький вклад в фото отчеты.
Вот это я понимаю - Встреча! Буду в гостях- присоединюсь!
Ачё, слабо??!
Руслан82 писал(а):жду ремонта машинки,и обязательно тоже присоединюсь,а то уж давно собираюсь.![]()
извиняйте,но не хотелось как-то на коцаном пасике приезжать на встречу,все такие красивые,а я как гадкий утенок чувствовал бы себя,но все-равно знаю,что ребята на это не смотрят-главное приезд!!!кстати,пасика то моего пакоцали в тот момент когда я ехал на встречу к СКК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1