Игорян писал(а):Bakinec писал(а):Я имел ввиду, что на дачу все обещает пригласить
, на шашлыки
![]()
, но пока обещаниями
и кормимся
.
Дык в чем вопросВЭЛКАМ!!!!!
Дык не слабо

Игорян писал(а):Bakinec писал(а):Я имел ввиду, что на дачу все обещает пригласить
, на шашлыки
![]()
, но пока обещаниями
и кормимся
.
Bakinec писал(а):Игорян писал(а):Bakinec писал(а):Я имел ввиду, что на дачу все обещает пригласить
, на шашлыки
![]()
, но пока обещаниями
и кормимся
.
Дык не слабо, отнюдь
... Када
![]()
![]()
![]()
![]()
Игорян писал(а):Камрады! Есть предложение организовать встречу!
Как на счет 23.10.2011.?
Ваши предложения.
Bakinec писал(а):Игорян писал(а):Камрады! Есть предложение организовать встречу!
Как на счет 23.10.2011.?
Ваши предложения.
А встреча где, у тебя на даче
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bakinec писал(а):Нудавайте 22-го
, в субботу, у Радуги
. Я буду
после 20-00
![]()
Руслан82 писал(а):если успею забрать авто из сервиса,постараюсь быть
Руслан82 писал(а):да уж,давно собираемся
Руслан82 писал(а):если успею забрать авто из сервиса,постараюсь быть
Alex178 писал(а):Всем привет, хочу поделиться сейчас в Неве-Автоком на Московском 154 по спец цене идет продажа дворников оригенал за комплект 1450.
mokhir писал(а):Костя, я же комплект ключей и многогранников принес и отдал тебе в руки и ты все уложил в багажник. На асфальте ничего не оставалось, я последний уезжал. Специально у себя в багажнике посмотрел - нету (заодно и порядок навел).
А по теме- тоже 22.10 готов подъехать (правда после 20.00 уже совсем темно будет). Может и к лучшему, ничего крутить не будем.
vov4eg писал(а):mokhir писал(а):Костя, я же комплект ключей и многогранников принес и отдал тебе в руки и ты все уложил в багажник. На асфальте ничего не оставалось, я последний уезжал. Специально у себя в багажнике посмотрел - нету (заодно и порядок навел).
А по теме- тоже 22.10 готов подъехать (правда после 20.00 уже совсем темно будет). Может и к лучшему, ничего крутить не будем.
Как ничего))) У меня пассатик как косоглазый светит в разные стороны))) Именно та лампочка))
vov4eg писал(а):mokhir писал(а):Костя, я же комплект ключей и многогранников принес и отдал тебе в руки и ты все уложил в багажник. На асфальте ничего не оставалось, я последний уезжал. Специально у себя в багажнике посмотрел - нету (заодно и порядок навел).
Как ничего))) У меня пассатик как косоглазый светит в разные стороны))) Именно та лампочка))
Игорян писал(а):Камрады!!!
Что, 22-го больше ни кому НИЧЁ подкрутить не нада?![]()
Иль может хто просто пообчатся желает?
Вы пишите, не стесняйтесь
Alex178 писал(а):Игорян писал(а):Камрады!!!
Что, 22-го больше ни кому НИЧЁ подкрутить не нада?![]()
Иль может хто просто пообчатся желает?
Вы пишите, не стесняйтесь
Я машину на выходные ставлю в ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1