pashustic писал(а):Alzajur
Именно такДзякуй
![]()
Итак к ак я прочитал выше встреча в субботу в районе 18-19 часов???НА стоянке возле ТЦ Радуга?
KirillTFSI писал(а):Ребят а не кто кольца не сделает мне, в районе просвета за пивасик? На встречу съездить бензина жесть уходит, далеко))
А выделяться хочется, рамки купил и не повесить, америкоский бампер(((
vov4eg писал(а):KirillTFSI писал(а):Ребят а не кто кольца не сделает мне, в районе просвета за пивасик? На встречу съездить бензина жесть уходит, далеко))
Сейчас на своем поэкспериментирую и может помогу)
KirillTFSI писал(а):vov4eg писал(а):KirillTFSI писал(а):Ребят а не кто кольца не сделает мне, в районе просвета за пивасик? На встречу съездить бензина жесть уходит, далеко))
Сейчас на своем поэкспериментирую и может помогу)
спасибо !!)был на встрече весной, предлагали сделать компом, так отказался зачем то_)
KirillTFSI писал(а):дада я имел ввиду погасить центральный круг!!)) а где эти колечки взять диодные?извините за оффтоп...
Сегодня тяжко выбраться до юга..(
troff писал(а):KirillTFSI писал(а):дада я имел ввиду погасить центральный круг!!)) а где эти колечки взять диодные?извините за оффтоп...
Сегодня тяжко выбраться до юга..(
Поехали сегоДНя на мне в след раз на тебе угол Светы и просвета 9 86 О 911
troff писал(а):А вторые кольца будут на след неделе хочешь и тебе замутим
pashustic писал(а):troff писал(а):А вторые кольца будут на след неделе хочешь и тебе замутим
А сколько колечки то выходят и можно мне тоже замутить??
Игорян писал(а):Итак, встреча состоялась! Фото figarevich выложит!
Гостей встретили, посидели, пообщались, все прошло хорошо, но чет не видно было самого крикливого![]()
Костя! или ты где то опять сам с собой 40 минут обчался?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2