troff писал(а):pashustic писал(а):troff
А с кольцами то как быть???
меня Игорян встречает ему передам
ОК!! Спасибо troff

troff писал(а):pashustic писал(а):troff
А с кольцами то как быть???
меня Игорян встречает ему передам
vov4eg писал(а):супер.... ну где все? примчался нафиг спрашивается.....
Игорян писал(а):Встреча не состоялась, потому-что , на мой вопрос о времени и дне встречи,
Ни кто толком не написал!![]()
Все только ответили - да, может быть, о времени ничего :
figarevich писал(а):Игорян писал(а):Встреча не состоялась, потому-что , на мой вопрос о времени и дне встречи,
Игорян,кинул всех со встречей???![]()
![]()
Игорян писал(а):figarevich писал(а):Игорян писал(а):Встреча не состоялась, потому-что , на мой вопрос о времени и дне встречи,
![]()
Абыжаеш ДАРАГОЙ!!!
figarevich писал(а):Игорян писал(а):figarevich писал(а):Игорян писал(а):Встреча не состоялась, потому-что , на мой вопрос о времени и дне встречи,
![]()
Абыжаеш ДАРАГОЙ!!!
![]()
![]()
Что ты!!!
![]()
![]()
![]()
Даже мысли не было!![]()
vov4eg писал(а):Ну ребята, что то вы все расслабились))) Получается я продал машину, и все забили на встречи))) Хотя, НГ наверное всех крепко держит за время и кошелек)))
figarevich писал(а):vov4eg писал(а):Ну ребята, что то вы все расслабились))) Получается я продал машину, и все забили на встречи))) Хотя, НГ наверное всех крепко держит за время и кошелек)))
А ты что коня продал? ? ? ?![]()
![]()
vov4eg писал(а):figarevich писал(а):vov4eg писал(а):Ну ребята, что то вы все расслабились))) Получается я продал машину, и все забили на встречи))) Хотя, НГ наверное всех крепко держит за время и кошелек)))
А ты что коня продал? ? ? ?![]()
![]()
Да, пришлось.....Ситуация... Но я с вами)) Только на Фокусе))) Готов даже на встречи приезжать)) Все ровно в планах обратно пересесть на пассатик)) Просто вопрос во времени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1