Bakinec писал(а):Это как , 19 часов 20 минут , или 7-8 вечера ?
pashustic писал(а):Bakinec писал(а):Это как , 19 часов 20 минут , или 7-8 вечера ?
Именно![]()
![]()
Минута позже минута меньше расценивается как опоздание и грозит санкциями
![]()
![]()
pashustic писал(а):Bakinec писал(а):Это как , 19 часов 20 минут , или 7-8 вечера ?
Именно![]()
![]()
![]()
![]()
Alzajur писал(а):Каждая последующая минута является отягчающим обстоятельством и вменяется в вину без какой-либо презумпции. Возрастают и санкции - начинается с общественного порицания, а далее в меру фантазии и испорченности...
troff писал(а):pashustic писал(а):Bakinec писал(а):Это как , 19 часов 20 минут , или 7-8 вечера ?
Именно![]()
![]()
![]()
![]()
наказывать будет мохнатка!!!!!!!!!!!!!
npocto писал(а):а где встреча то ?
mokhir писал(а):Ну вот как и должно быть - на вопрос о дате и времени - десяток сообщений.![]()
![]()
Vlasov063 писал(а):Я вот в Москоу приехал -все болт показали ,не хоккея, не дружбы-все ОК короче
Vlasov063 писал(а):А чего удивительного?Мы на последней встрече с Вадимом вдвоём чай бухали,так ни до кого и не докричались![]()
![]()
зато КЛУБ
Bakinec писал(а):Vlasov063 писал(а):А чего удивительного?Мы на последней встрече с Вадимом вдвоём чай бухали,так ни до кого и не докричались![]()
![]()
зато КЛУБ
Это еще ничего, я тут как то
, ваще сам с собой встречался
, хотя кричало
много народу
, что приедут обязательно
...
troff писал(а):Bakinec писал(а):Vlasov063 писал(а):А чего удивительного?Мы на последней встрече с Вадимом вдвоём чай бухали,так ни до кого и не докричались![]()
![]()
зато КЛУБ
Это еще ничего, я тут как то
, ваще сам с собой встречался
, хотя кричало
много народу
, что приедут обязательно
...
Кто старое помянет - тому - Глаз ВОН!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3