Игорян писал(а):Ждем весны и на дачу? или уже сейчас?
Да какая весна..сча я только сгоняю в Беларашу)))Поэтому готовь дачу

Игорян писал(а):Ждем весны и на дачу? или уже сейчас?
pashustic писал(а):Игорян писал(а):Ждем весны и на дачу? или уже сейчас?
Да какая весна..сча я только сгоняю в Беларашу)))Поэтому готовь дачу![]()
![]()
Игорян писал(а):Ты привезешь маленькую ГАРИЛКУ, или большую?
Игорян писал(а):pashustic писал(а):Игорян писал(а):Ждем весны и на дачу? или уже сейчас?
Да какая весна..сча я только сгоняю в Беларашу)))Поэтому готовь дачу![]()
![]()
Ты привезешь маленькую ГАРИЛКУ, или большую?
mak-c писал(а):Питер! Ответим Московским товарищам! Встретимся массово? Как всегда на пр. Юрия гагарина на стоянке перед гипермаркетом?
vvdim писал(а):если кто будет из питерских в Москве, звоните мне. Передам наклеек для поддержания клубного движения в северной столице
vvdim писал(а):если кто будет из питерских в Москве, звоните мне. Передам наклеек для поддержания клубного движения в северной столице
vvdim писал(а):передал
paculla писал(а):всем привет, меня зовут Паша, 3 дня как взял себе пассата авто супер!© живу м.Ладожская,Красногвардейский р-н
npocto писал(а):так в питере будет встреча ? где наклейки подрезать можно ... ? когда ? что за гипер ?
paculla писал(а):всем привет, меня зовут Паша, 3 дня как взял себе пассата авто супер!© живу м.Ладожская,Красногвардейский р-н
Игорян писал(а):npocto писал(а):так в питере будет встреча ? где наклейки подрезать можно ... ? когда ? что за гипер ?
На странице 38 я уже выкладывал ссылку. Смотри !
npocto писал(а):ак там написано что уже была... а еще то будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2