9a-reut писал(а):Самая банальная ситуация, кончился бенз, канистры нет, никто не осианавливается, вызываем эвакуатор да азс![]()
Чтото надо с собой возить)
Bulat_nvkz писал(а):Наверняка есть пластиковые бутылки. Можно ими обойтись)
Юра Криков писал(а):Bulat_nvkz писал(а):Наверняка есть пластиковые бутылки. Можно ими обойтись)
Всегда так и делаю - Катаю в багажнике 120 литров,80 полторашек -
Urbul писал(а):А что с канистрами не так,нельзя что ли?
boroda II писал(а):С бензином?![]()
Юра Криков писал(а):Bulat_nvkz писал(а):Наверняка есть пластиковые бутылки. Можно ими обойтись)
Всегда так и делаю - Катаю в багажнике 120 литров,80 полторашек -
Юра Криков писал(а):Urbul писал(а):А что с канистрами не так,нельзя что ли?
Из канистры надо наливать через воронку,т.е. с собой надо брать и её.Потом - Налил из полторашек и утилизировал их-в багажнике пусто,а канистры, вроде как жалко выбрасывать.boroda II писал(а):С бензином?![]()
С соляройНо когда гонял на Б5 ом, то и бензик возил в полторахах,правда не так часто как ща катаю соляру
GRinYa85 писал(а):А через границу не спрашивают что у вас в бутылках?)
boroda II писал(а):А с твоим запасом на еще 2000 км даже не знаю куда ты ездишь так.
boroda II писал(а):У меня канистр много разных было, последнее время пользуюсь такой. Типа из Канады.
Только на 10л. Воронка не нужна, она внутрь прячется. Герметичность и прочность проверена годами.
- | +
Беру ее только летом в деревню, чтобы гарантированно потом доехать до нормальной заправки с 98-м бензином. Это 200 км примерно.
А с твоим запасом на еще 2000 км даже не знаю куда ты ездишь так.
GRinYa85 писал(а):...
А другие границы я пока не пробывал пересекать с таким кол-вом топлива в багажнике![]()
...
Daniliv писал(а):Юра на полном баке, Польшу вдоль и поперек проедет без запаса.
Сергей...... писал(а):Попробуйте в Польшу съездить. Потом расскажете, как отреагировали польские стражи границы.![]()
Юра Криков писал(а): Нах... мне ввозить в Польшу соляры которой хватит на 4 000 км? Разве,что на продажу. ...
Юра Криков писал(а):В Абхазии не спрашивают.
Юра Криков писал(а):А другие границы я пока не пробывал пересекать с таким кол-вом топлива в багажнике![]()
Сергей...... писал(а):А в Абхазию нужно было ввозить? Она больше Польши? Или на продажу?![]()
Сергей...... писал(а):Тех, кто не знает, я предупреждаю, что топливо тащить с собой в Европу не нужно.
Сергей...... писал(а):В апреле прошлого года мы въехали в Польшу, а выехали через 30 дней, проехав 12500 км
Сергей...... писал(а): если бы пускали и мы решились бы на эту дурь?
Юра Криков писал(а):Дурь? Пускай будет по Вашему - Дурь....
А Вам удачи на заправках нашей бескрайней Родины!
Сергей...... писал(а):Не хотел обидеть
Юра Криков писал(а):Дурь? Пускай будет по Вашему - Дурь.А дурь я эту делаю ради экономии копеечик,т.к. я нищеброд, и Пассат я покупал на последнии деньги,и экономлю я на всём,и стараюсь пару-тройку тыщ км. проехать на раз,не останавливаться лишний раз в Мотелях(естественно из-за нехватки бабосов), и чиню его сам(вот правда в электрике я почти ноль),и топливо у меня с работы(не бодяженное),и беру его,потому что за него спокоен.
Естестественно,если б можно было б везти его через кардоны,я бы взял под завязку и в Европу.
А Вам удачи на заправках нашей бескрайней Родины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4