Daniliv писал(а):После Вологды они давно стоят на вышках.
А вот Тихвин-Череповец, было года три назад вроде как четыре (Автодория) на среднею скорость на участке.
Юра Криков писал(а):у нас даже на деревьях есть.
Daniliv писал(а):Приветствую Комрады! Кто ездил по северному пути в этом году, Питер-Тихвин-Вологда-Кострома??? Как обстановка???
Александр332vk писал(а):Daniliv писал(а):Приветствую Комрады! Кто ездил по северному пути в этом году, Питер-Тихвин-Вологда-Кострома??? Как обстановка???
Привет, вы так и не решились ехать в Мурманск? Приехал с Дивноморска в субботу, дорога нормалек - единственно в Кемском районе три моста делают есть плохие места...до отворотки на Калевалу ...
Юра Криков писал(а):http://autostrada.info/ru/highway/A-114
Андрей - Когда выдвигаешся?
Daniliv писал(а):Самая хреновая дорога, если можно назвать дорогой скорее направление, это Буй-Галич.
Иной раз едешь 17 км. 40 минут, а если прошел дождь то там даже лесовозы застревают![]()
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):http://autostrada.info/ru/highway/A-114
Андрей - Когда выдвигаешся?
Привет Юр! Думаю на следующей неделе, надо обвес поставить и полечу.
Спасибо за ссылку.
Самая хреновая дорога, если можно назвать дорогой скорее направление, это Буй-Галич.
Иной раз едешь 17 км. 40 минут, а если прошел дождь то там даже лесовозы застревают
Daniliv писал(а):zrm35
Понял Спасибо! А когда это было???
Тогда как, через Кострому, а через Тотьму есть дорога на Солигалич??? То есть она есть, но в каком состоянии??? Или
zrm35 писал(а):Daniliv писал(а):zrm35
Понял Спасибо! А когда это было???
Тогда как, через Кострому, а через Тотьму есть дорога на Солигалич??? То есть она есть, но в каком состоянии??? Или
в сторону Тотьмы не смотри, там дорога тоже не ахти, начиная от Чекшино и дальше, просто направление, дорогу конечно ремонтируют, но ну его нах
А про Буй - дело было 2 года назад, но не думаю, что там что-то изменилось в лучшую сторону. Знаю только, что в Шарье начали дорогу ремонтировать (передвижной асфальтовый завод туда завезли). До Костромы от Ярославля тоже хорошая дорога. Иногда лучше проехать лишнюю сотню км, чем тащится медленно и гробить автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3