По поводу наказания езды в пьяном виде не знаю. На автосах прикольная тема, сам поехал бы, но отпуск спланирован по другому в этом году. Паром с из Новороса стоит примерно 15 тыс.р. за машиноместо плюс около 5 тыс. на человека. Знакомые ездили в Турцию из ЕКБ через Украину, Болгарию. Кстати, когда был там в феврале видел пару машин с 86 регионом (ХМАО)) Я охренел))) Если не на машинах ехать, то лететь до Анталии, а там прямо в аэропорту можно взять авто на прокат. Стоит примерно от 20 евро в сутки (смотря какой авто). Это намного выгодней чем заказывать трансфер из аэропорта в Аланию.
ПО поводу стоимости ГСМ. Бензин стоит 2,5 евро, дизель 2,0 евро (+-) Там все ездят на дизелях в основном.
Коммуналка это отдельный разговор. Электроэнергия - 0,03 до 0,13 евро в зависимости от времени суток. Счетчики трехтарифные. Оговорюсь сразу. Горячее водоснабжение осуществляется за счет индивидуального водонагревателя. Вода около 1,5 евро за куб. (с учетом водоотведения). Питьевую воду лучше покупать. Газ в плите из баллона. По собственному опыту расходования электроэнергии. Был в феврале там. Две недели грелся кондеями (почти круглосуточно) + освещение и электропиборы всякие бытовые. За две недели электроэнергии получилось на 1000 рублей.
В квартире шесть спальных мест. Двуспальная кровать в отдельной комнате и два раскладных дивана в гостиной. Этаж седьмой, так что прошу не выходить за пивом через балкон)

Если народу много соберется, то могу пробить еще по жилплощади у знакомых.
Сам туда подтянусь с 24-го июня. Но буду в отеле отдыхать (перед Новым годом супруге путевку на работе профком подкинул

)
Как то так... если будут вопросы, то спрашивайте.