VOFFKA35 писал(а):там короче то всего километров на 50.
VOFFKA35 писал(а):Иваново можно объехать, если ехать на Владимир. Перед Иваново на т-образном перекрестке где пост ДПС уходим направо на Лежнево, потом через 10 км, по указателю поворачиваем налево на Владимир, едем все по главной и выходим на дорогу Иваново-Владимир. Дорога Иваново-Владимир почти вся новая
Макас писал(а):Может быть, там не ездил, но там действительно на сотку больше.
VOFFKA35 писал(а):Иваново можно объехать, если ехать на Владимир. Перед Иваново на т-образном перекрестке где пост ДПС уходим направо на Лежнево
VOFFKA35 писал(а):потом через 10 км, по указателю поворачиваем налево на Владимир, едем все по главной и выходим на дорогу Иваново-Владимир.
Макас писал(а):я ездил через Ковров и напрямую через Балахну, через Балахну получше, в Коврове совсем убитые дороги и время много теряешь.
Макас писал(а):Есть свежие отзывы по этому участку?
Макас писал(а): Иваново - Ярославль подзаляпали?
Макас писал(а):Ну как там у вас Нижний -Ярославль, асфальт как обычно со снегом сошел или терпимо?
Юра Криков писал(а):Макас писал(а):Ну как там у вас Нижний -Ярославль, асфальт как обычно со снегом сошел или терпимо?
Не знаю,как Нижний-Ярославль,но в Ярике дорог нет!
Макас писал(а):Myca
Если ехать через Владимир в Ярославль, сворачивать после Лежнева или перед Синей Осокой? А то Навигатор мне не так как яндекс маршрут строит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1