Vasily_b6 писал(а):Паш, какие расценки на чай и все такое?))))
Vasily_b6 писал(а):Для любителей "ямайки"можно без проблем снять хостел. У знакомого был свой пару лет назад - уточню, может еще остался.
На гостиницы на праздники массовая бронь - учитывайте это.
По трассе: кто ездил в последнее время?? Мне сказали, что дорогу наконец отремонтировали и все гуд??!??
_АфЕрЮгА_ писал(а):Vasily_b6
Трасса до Торжка нотма. перед Тожком ведутся ремонтно - востановительные работы. После города дорога разбита. Потрестись придется километров 15.
Вышний Волочек как всегда в пробке.... Терпения... В Вышнем Волочке поворачиваем на право и уходим в поворот на Удомлю и едите 50 кма дальше я вам дорогу покажу)))
_АфЕрЮгА_ писал(а):Я б радостью, но я 10 в Тверь вечером выезжаю. Могли бы пересечся на трассе в заранее обговоренном месте. Ну или в Удомлю заехали бы. Посмотрели бы на а томную станцию
Vasily_b6 писал(а):Для любителей "ямайки"можно без проблем снять хостел. У знакомого был свой пару лет назад - уточню, может еще остался.
По трассе: кто ездил в последнее время?? Мне сказали, что дорогу наконец отремонтировали и все гуд??!??
Vasily_b6 писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Я б радостью, но я 10 в Тверь вечером выезжаю. Могли бы пересечся на трассе в заранее обговоренном месте. Ну или в Удомлю заехали бы. Посмотрели бы на а томную станцию
![]()
а до Питера то доедем после?!))
SidAll писал(а):Доедите))) токо дороги там "чудные", как на аттракционе "американские горки"и менты как всегда чудят - знаков "40" понавешают на столбах и стоят в кустах выжидают
_АфЕрЮгА_ писал(а):SidAll писал(а):Доедите))) токо дороги там "чудные", как на аттракционе "американские горки"и менты как всегда чудят - знаков "40" понавешают на столбах и стоят в кустах выжидают
да ладно преувеличивать.... Стоят триноги, редкость когда гайца уведешь с радаром))
Если есть анти радар, то дорога будет без проблемной. Самое главное скоростной режим не превышать на 25 км/ч
Vasily_b6 писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Я б радостью, но я 10 в Тверь вечером выезжаю. Могли бы пересечся на трассе в заранее обговоренном месте. Ну или в Удомлю заехали бы. Посмотрели бы на а томную станцию
![]()
Яуген писал(а):Vasily_b6 писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Я б радостью, но я 10 в Тверь вечером выезжаю. Могли бы пересечся на трассе в заранее обговоренном месте. Ну или в Удомлю заехали бы. Посмотрели бы на а томную станцию
![]()
К Сенсэйшену светиться будете заодно![]()
![]()
alekst1201 писал(а):Vasily_b6 писал(а):Для любителей "ямайки"можно без проблем снять хостел. У знакомого был свой пару лет назад - уточню, может еще остался.
любителям "ямайки" и без хостела есть где в Питере остановиться хоть на пол-года.
npocto писал(а):так на сколько дней и кто едит ? есть предложение еще и на прероду на шашлычок все скататься. но приеду сам только 11 чесла в питер
figarevich писал(а):npocto писал(а):так на сколько дней и кто едит ? есть предложение еще и на прероду на шашлычок все скататься. но приеду сам только 11 чесла в питер
Кто едет и на сколько не знаю...Поездку замутили мы с Василием на праздники,т.е. на 10,11,12 (отъезд)
10 или 11 можно замутить встречу у "Радуги"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4