zLo.vico писал(а):18 июня выезжаю в крым(отдыхать дней на 10), по маршруту Москва-Воронеж-Миллерово-Луганк-Донецк-Мариуполь-Джанкой-Судак !!!
буду рад если кто то захочет присоединиться!!!!
zLo.vico писал(а):да я и сейчас могу рассказать что да как !!! я уже 3 год подряд езжу на машине в те края,поэтому и маршрут такой отработанный !!!
zLo.vico писал(а):по моему маршруту получается в районе 1800 км,я доезжаю за 18-19 часов вместе с границей,заправками,покушать,туалет и т.д.
zLo.vico писал(а):границу проходиш в поле(не больше часа) где очередь максимум 5 машин
E439KT писал(а):zLo.vico писал(а):границу проходиш в поле(не больше часа) где очередь максимум 5 машин
а где именно пересекаешь границу? это Воронежская или Белгородская область?
snoop писал(а):А можно по-подробнее про маршрут.
что,где, куда сворачивать.
zLo.vico писал(а):ни сколько,детектор радара,и рация!!!!
E439KT писал(а):zLo.vico писал(а):ни сколько,детектор радара,и рация!!!!
а рация то тебе каким боком помогает???настраиваешься на волну гайцов и слушаешь их переговоры?
zLo.vico писал(а):E439KT писал(а):zLo.vico писал(а):ни сколько,детектор радара,и рация!!!!
а рация то тебе каким боком помогает???настраиваешься на волну гайцов и слушаешь их переговоры?
настраиваеш на 15 волну,волна дальнобойщиков!!! и они все рассказывают,где менты стоят,где камеры,где аварии и пробки !!!! короче все что угодно !!!
zLo.vico писал(а):С москвы до воронежа,потом на миллерово и недоизжая уходиш на Луганск,потом на Донецк,через Волноваху на Мариуполь,не доезжая до мариуполя уходим на окружную и на Бердянск,Мелитополь,Джанкой, а дальше кому куда надо!!! (я еду в Судак,если кто очет могу посоветовать очень приличное место и за очень не дорого)
zLo.vico писал(а):точно не помню,там зависит от объёма двигателя и колличества водителей, что в районе 2000 р.
zLo.vico писал(а):точно не помню,там зависит от объёма двигателя и колличества водителей, что в районе 2000 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4