Олег ator писал(а):boomeer писал(а):Вот думаю как ехать..по России,а там на пароме..так больше получается,200 км лишних...или по Украине ехать,дорогу уже знаю!
если в сентябре поедеш то можеш через паром, очередей уже практически не будет! ну а из Керчи до Феодосии негде заблудится! а бензин есть на заправках и по 10-50 но заправлятся там не советую!
Олег ator писал(а):[
так подпишись откуда ты и мы тебе найдём подходящую тебе нацию! татарин говориш !? хэх!
Олег ator писал(а):[
я наехал на росиян??? надеюсь ничего не курил!? я наехал на несправедливость называемую вами "нелюбовью к русским" ! ?
Олег ator писал(а):Юрко
человек с самым по русски написанным именем, всё ли впорядке с тобой? или тебе армия (или кто там ещё) тоже мозги промыла?
Олег ator писал(а):я наехал на росиян???
Олег ator писал(а):надеюсь ничего не курил!?
Олег ator писал(а):как нам прибалты достались надеюсь помните?
Юрко писал(а):Олег ator писал(а):Юрко
человек с самым по русски написанным именем, всё ли впорядке с тобой? или тебе армия (или кто там ещё) тоже мозги промыла?
Просто отвечаю Вам взаимностью!
Ты не опроверг ни одного моего факта и сразу же с оскорблениями бросаешься в драку.
Вот это лишний раз подтверждает истинное отношение к россинам!
Юрко писал(а):22% за легально действующую националистичекую партию при формировании Рады - это что-то!![]()
А в России за такое уголовка!
И не путайте патриотизм с национализмом.
Олег ator писал(а):естественно коммунизм лучше!
отец писал(а):Олег ator писал(а):естественно коммунизм лучше!
А кто-то вообще жил при коммунизме, чтоб говорить хорошо или плохо это?
Ярый национализм однозначно неприемлем. Вообще вроде тема о Крыме и отдыхе? Неа???
Олег ator писал(а):бесполезно доказывать что либо людям не видящим и не признающим ничего кроме "своей правды" !
Олег ator писал(а):Четыре украинских моряка
Олег ator писал(а):утонули во время погони за ними
Олег ator писал(а):я в ответе Юрку написал своё мнение по этому поводу!
Олег ator писал(а):пусть рыбаки это, ну заплыли не туда, ну поймали не то, но вот так зачем? для более крепкой дружбы наверно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2