vvdim писал(а):rihter
если будете покупать продукты в более-менее крупном магазе - можно карточкой расплатиться, тоже самое на всех заправках.
Спасибо сосед за отзывчивость.

vvdim писал(а):rihter
если будете покупать продукты в более-менее крупном магазе - можно карточкой расплатиться, тоже самое на всех заправках.
rihter писал(а):vvdim писал(а):rihter
Спасибо сосед за отзывчивость.Но на счет карточек и заправок я в курсе, был много раз там. Но белорубли все же нужны. Говорят на Белорусском вокзале есть обменник, никто не в курсе как там с курсом?
vvdim писал(а):Блин, может тоже стартануть в Минск
rihter писал(а): Но белорубли все же нужны.
vvdim писал(а):Блин, может тоже стартануть в Минск
pashustic писал(а):rihter писал(а): Но белорубли все же нужны.
Нужны.. не вздумай с валютчиками в рб мутить.. не дай бог мусора зацепят.. и с баблом распрощаешься.. и проблем хватанешь!!днем в любом банке можешь скинуть рубли на белки..
S.A.Parshin писал(а):доллары у них дороже так что можно поднять немного на разнице курсов!
rihter писал(а):Спасибо за совет, надеюсь 31.12.12. банки будут арбайтен.
pashustic писал(а):rihter писал(а):Спасибо за совет, надеюсь 31.12.12. банки будут арбайтен.
Как положено!!31 обычный раб. день!
rihter писал(а):vvdim писал(а):Блин, может тоже стартануть в Минск
Давай, если что, то еще одна спальня у нас в доме свободна, с банькой, с караоке и т.д. Я не шучу.
rivvik писал(а):pashustic писал(а):rihter писал(а):Спасибо за совет, надеюсь 31.12.12. банки будут арбайтен.
Как положено!!31 обычный раб. день!
И 3-го бульбашам на работу!!
vvdim писал(а):rihter писал(а):vvdim писал(а):Блин, может тоже стартануть в Минск
Давай, если что, то еще одна спальня у нас в доме свободна, с банькой, с караоке и т.д. Я не шучу.
Спасибо за предложение. Если что буду иметь ввиду![]()
mishanya1986 писал(а):Так насчет бел.кухни то можно заехать в очаг от кальцевой км 5 там закос под деревеньку а главное вкусно!!!
pashustic писал(а):Bamser
Ребята закончилось время с прекрасными обедами..клевыми натуральными продуктами с вкусными ценами..сча сам в рб.. тольтко из кафе.. заказал драники..так так их раскудлачил в плане обслуживания..взял жалобную книгу и накатал им всего..люблю я это дело!!!
Bamser писал(а):pashustic писал(а):Bamser
Ребята закончилось время с прекрасными обедами..клевыми натуральными продуктами с вкусными ценами..сча сам в рб.. тольтко из кафе.. заказал драники..так так их раскудлачил в плане обслуживания..взял жалобную книгу и накатал им всего..люблю я это дело!!!
Сходи в Васильки очень понравится, там действительно вкусно и порции большие.
S.A.Parshin писал(а):vvdim писал(а):Блин, может тоже стартануть в Минск
если поедешь в цирк сходи и в клуб DOZARI цены улет просто отдыхаешь! Бутылка Хенеси VS 3000 русских рублей! почти как в магазине. клуб на 5 с плюсом! Отдохнешь точно.
rihter писал(а):Ну так вот же они, Васельки http://www.vasilki.by/contacts/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2