SEAT писал(а):Юра Криков
Эдвард
я всё помню,буду искать![]()
дыни с рынка - говно.на вкус,как топинамбур.половину дыни выкинул.
еще арбуз-дынь продают химией напичканные.они сами пока их не едят.друг занимается,в курсе.
SEAT писал(а):Юра Криков
Эдвард
я всё помню,буду искать![]()
дыни с рынка - говно.на вкус,как топинамбур.половину дыни выкинул.
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):туалет-душ на улице 3 метра.
Это не наш методИ до моря минут десять?
SEAT писал(а):завтра домой
Дим,про ягодки не забудь(по возможности). Удачно доехать!Максимус писал(а):жил 97 причал в элинге
Эллинги рулят по всему побережью! Мы постоянно в эллингах останавливаемся! Условия - Шик! Всё в номере! До моря 30 СЕКУНД ходьбы! До одной столовой - 35 СЕКУНД, до второй столовой 40 СЕКУНД, до бара 45 СЕКУНД, и это если идти с перекурами!
взрыв32rus писал(а):как правило без кухни
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):как правило без кухни
В Лазе во всех номерах имеет место быть(по крайней мере,в тех которых мы остонавливались,и по разговорам друзей ...) Либо общая на 4- 5 номеров,либо небольшая в каждои номере,выбирай.
Про шум-гам согласен,но если поехать в конце мая,начале июня,или же в конце августа начале сентября народа немного,и деток голдящих практически нема.
Максимус писал(а):да арбузики видел , но они маленькие , так что если на трассе м4 дон( чтоб по теме ) будут говорить что с поля, не верьте
SEAT писал(а):скучновато в должанке.деревня.парков нет.я хотел туда в этом году,но решил второй раз в ейск.в субботу авиашоу было в честь 100 лет морской авиации.красиво.
завтра домой
Игорь1812 писал(а):Арбузы спросил цены, блин, 18-20 рублей, у нас в Перми уже по 10-11 продают![]()
Юра Криков писал(а):Игорь1812 писал(а):Арбузы спросил цены, блин, 18-20 рублей, у нас в Перми уже по 10-11 продают![]()
У нас 22-25 на рынке,в магах крупных 15, НО ТАКОЕ ГО...НО!
P.S. Раньше,в застойные года,купить плохой арбуз было так же сложно,как теперь найти сахарный(в нашей полосе).
Japan писал(а):15-16-17 июля ехали в Анапу. Участок до Воронежа самый свободный, по платной. От Воронежа до Ростова-на-Дону - попадали в пробки и на участке Ростов-на-Дону-Краснодар также толкались. Вчера, 03 августа вернулись домой. Отлично доехали, пробок не было!
SEAT писал(а):Игорь1812
воду из крана в ейске не пей и с квасом местным поаккуратней.дрищет народ с непривычки
NGK писал(а):Как на М4 сейчас с пробками?
Игорь1812 писал(а):могу селедку запивать молоком
Игорь1812 писал(а): а дальше я с Кущевки ушел на Староминскую, на Ейск.
Игорь1812 писал(а):SEAT писал(а):скучновато в должанке.деревня.парков нет.я хотел туда в этом году,но решил второй раз в ейск.в субботу авиашоу было в честь 100 лет морской авиации.красиво.
завтра домой
Приехал вчера поздно вечером уже в Должанку, сняли жилье, переночевали, утром огляделись и уехали оттуда в Ейск, ну ее куда подальше, откровенная дыра, скучновато еще слабо сказано, ДЫРА, одним словом.
Арбузы спросил цены, блин, 18-20 рублей, у нас в Перми уже по 10-11 продают.
SEAT писал(а):Игорь1812Игорь1812 писал(а): а дальше я с Кущевки ушел на Староминскую, на Ейск.
обратно едь через староминскую - азов.от азова до ростова теперь хайвэй 4 полосы.а по дороге от староминской до азова арбузов и дынь на бахче купишь.должны поспеть скоро.
Japan писал(а):Откуда: Москва
Japan писал(а):15-16-17 июля ехали в Анапу
Юра Криков писал(а):Japan писал(а):Откуда: МоскваJapan писал(а):15-16-17 июля ехали в Анапу
С Москвы ехали три дня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1