Эдвард писал(а):кто знает как обстановка на трассе? есть инфа что от Н.Черкаска до Ростова люди по 5часов едут...
Максимус писал(а):я например в Дивноморск через Новороссийск еду
Максимус писал(а):можно и через джубку но там перевал
Юра Криков писал(а):Максимус писал(а):Хмммм... Я б пошёл на Джубгу.Оба маршрута один в один километраж,но всё же ...ИМХО, (естественно посовещавшись с дальнабоями на пятнадцатом,перед Краснодаром,).
Юра Криков писал(а):Максимус писал(а):я например в Дивноморск через Новороссийск еду
Т.е. перед Краснодаром(Октябрьский) на е115 ?Максимус писал(а):можно и через джубку но там перевал
А что перевал?![]()
Хмммм... Я б пошёл на Джубгу.Оба маршрута один в один километраж,но всё же ...ИМХО, (естественно посовещавшись с дальнабоями на пятнадцатом,перед Краснодаром,).
Эдвард писал(а):1-го июля еду в Абхазию, вот и думки (на авто сэкономишь, но подз...ся), может самолет
Юра Криков писал(а):Ребзя выдвигаюсь по "ДонУ в воскресенье(2го июля). с утреца с Ярика,а ближе к обеду с Москвы.
Буду рад составить ком-нить компашку).
Игорь1812 писал(а):Юра, в Египет на Пассате поехал?Ты же туда хотел в этом году!
Эдвард писал(а):спс за советы... но за границу "силовикам" нельзя(((, только Крым и Абхазия.
Юр, я 2-го после обеда должен быть в Абхазии, конечно сообщу что на дороге
Mihastov писал(а):Самая засада в Лосево
Mihastov писал(а):Столица своими вечными заторами побесила слегка .
Mihastov писал(а):На всякий случай объехал Краснодар через Славянск на кубани .
Mihastov писал(а):Попробовал уйти в Клину , все проклял . Одна полоса , грузовики , обгон запрещён , вялотекущий ремонт дороги . Бесит . В итоге вернулся на МКАД по Новорижскому шоссе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2