Dmitriy писал(а):Лучше приезжайте к нам, покупайте все вкусное, сладкое. горькое, купайтесь в море, отдыхайте, а то паны деруться, а у козаков лобы трищать
Читаю,читаю...,читаю,читаю темку,боюсь слово вставить(Мы , прибалты народ обидчивый

Dmitriy писал(а):Лучше приезжайте к нам, покупайте все вкусное, сладкое. горькое, купайтесь в море, отдыхайте, а то паны деруться, а у козаков лобы трищать
m@us писал(а):Vlad505
Ну ты бля и заварил кашу...
Vlad505 писал(а):m@us писал(а):Vlad505
Ервеи и палестинцы–тоже моя работа
Dmitriy писал(а):взрыв32rus
разлимвает -)
Dmitriy писал(а):Юрко
я знаю одно, гаишники дерут всех кого могут, а российские номера просто как явный признак того что ободрать легче, чем остальных, равно как и красные украинские, может российские таможенники дерут вас тоже из каких-то там националистических побуждений![]()
Юрко писал(а): в Украине приходят к верховной власти бандиты
boomeer писал(а):Такой вопрос ещё,у меня 14 не оплаченных штрафов по 300 руб,камеры меня поймали(((Если не оплачу и так поеду,проблем не будет не где?
Юра Криков писал(а):boomeer писал(а):Такой вопрос ещё,у меня 14 не оплаченных штрафов по 300 руб,камеры меня поймали(((Если не оплачу и так поеду,проблем не будет не где?
Не будет,если конечно не поедите в дальнее зарубежье.
boomeer писал(а):Ну я в Крым еду в сентябре...не чего не будет?
Dmitriy писал(а):Юрко
я знаю одно, гаишники дерут всех кого могут, а российские номера просто как явный признак того что ободрать легче, чем остальных, равно как и красные украинские, может российские таможенники дерут вас тоже из каких-то там националистических побуждений![]()
Во развели тут![]()
Человечней будте друг с другом
Юра Криков писал(а):Vlad505 писал(а):m@us писал(а):Vlad505
Ервеи и палестинцы–тоже моя работа
![]()
![]()
Братух,я за тебя
Олег ator писал(а):[ заправки какие сам знаеш ВОГ,ШЕЛЛ, УКНАФТА остальные по желанию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3