Парни всем привет.
Коротенечко отчитаюсь о поездке по четырке.(Ярик - Лаза,частично по М4)
Супруга вычитала,шо в Воронеже один из крутейших океанариумов,решаем там остановиться ,по пути на Юга),но меня больше прикалывает ул.Генерала Лизюкова,точнее памятник кошаку) .Обычно гоняем без всяких там гулянок по транзитным городам,но здесь решили посетить Воронеж.
И так выход с Ярика 10го,вечером.Едим в троём(берём внука старшего),плюсом багажник,как всегда под завязку(шмотки и естестттенно топливо).
До Воронежа долетаем на раз! Платник один обЪезжаем,остальные почти все по ночному тарифу.тут хочю заострить внимание - Россия,извини,но ты оху@ла от беспредела(в данном случае речь о платных участках). НУ СКОЛЬКО, БЛ@ТЬ, МОЖНО?! С каждым годом всё больше и дороже....

Вспоминаю када не было ваааще платников ,были же времена

... Лана Хэй с ним,харэ настольгировать

... и уже рано утром мы в Воронеже.
Посещаем Океанариум и конечно же ул. Лизюкова -
Глотнув литровку пиваса с рыбасом,заваливаюсь отдыхать под кондиционер.Шариться в такую жару нема никакого желания -
На след. день мчимся дальше,без пробок и без проишествий. Хотя... в Лосево пробчонка,ну не то шобы пробчонка,а так пятиминутная задержочка,короче не о чём.Ночью 13го мы уже в Лазе.
Дорога туда - На четвёрочку,местами колейность в правой полосе.Очень много камер стреляющих в зад.Но если общаться в 15ом и мальца кумекать башкой,то всё получается даже очень ничего!
11 участков платных я проехал за 945руб.
Ну и конечно пару слов о серпантине(не в тему) - Фсё чётко и красиво! Коров и пр. живности не попадалось

Если серЪёзно,то стал очковать я серпантин прошивать ночью,после того случая,хотя щаЗ там всё прекрасно и с разметкой и с дор.покрытием.
По приезду в Лазу подбухиваю ледяной чачей и ... застужаю зуб

Зенит Чемпион!
По независящим от меня причинам(как всегда,бл@ть) ,срываемся обратно 21го июня.
Снимаюсь с "козелков",пружинки отдохнули и Автос готов к обратной дороге -
Выезжаем в 10.15.Толкаемся перед Туапсе,минут 20.Ремонт.Далее летим нормуль.ЦопцабЭ перед Рассветом ,пробас ещё минут на 20,крякнув в 15ом канале,так и не понял - ни ДТП,ни ремонта,просто толкаемся

На встречу М4 бежит шустро,хотя ,вроде как бЭ, должно быть наоборот

.Мчимся дальше без проблем до Столицы.Шурую все платники,ничего не обЪезжая(туда ехал с большой экономией топлива,назад решил его всё сжечь,шо бы не везти обратно .Туда 4.7,обратно расход 5.8,средний за поездку получился 5.3, и ... полбака привёз обратно...

) Обратно 11 платников на общую сумму 910 руб.
Далее МКАД прошиваем по наружке махом.Выскакиваем на М8 и .... ОПА(((Пробка!,суббота,6.30,Москва поехала на дачи.Толкались,Вы не поверите, с Королёва,и практически до Загорска!
Пробас этот меня выматывает сильно,хотел доехать без остановки на сон ,до Ярика,но начинает рубить и вЪехав в Яр. Область встаю на часовой сон.И как потом выясняется не зря.По спав час,умываюсь,чищю зубки и в путь,и ... х@й нанэ,плотнейшая пробка,практически до Переславля.Переславль - решаем ехать через город,хотя жена гутарит,шо надо по окружной идти.Крякнув в 15ом,решаю двигать через город и ... попадаю в оху@тельный пробас(ремонт,асфальтировка),теряем ещё минут 20,хорошо поспал

.Ну а дальше до Ярика долетаем по быхому.
Время в пути (Лаза - Ярик) - 26 часов,это с остановкой на сон(1 час),остановки на пописать,умывашки,зубочистка и пр. ещё пол часа ,ну и пробки...Так что думаю - Быстро долетели!Если б не пробки,и соответственно не было б отдыха на сон,то за сутки (24 часа) легко и не принуждённо доехал.
Пять дней мониторю - штрафов нема,нуу как обычно

по стране катаюсь без штрафов,их я добираю дома,там где знаю стоят камеры
Ну примерно так как то.
Всем бобра.Комрады -Удачки на дороге! И соблюдайте ПДД!