Bad Boy писал(а):Теперь цены будут не хохлятские, а рублёвые, отдых явно подорожает, а сервис упадёт ибо пахать на туристов больше не надо, Россия теперь датировать будет.
Вот это и огорчает((Bad Boy писал(а):Теперь цены будут не хохлятские, а рублёвые, отдых явно подорожает, а сервис упадёт ибо пахать на туристов больше не надо, Россия теперь датировать будет.
zLo.vico писал(а):мой совет ехать до москвы а потом по трассе дон,до ростова а от туда на ейск и на паром до Керчи,по километражу приблизительно тоже получается а дорога гораздо лучше
valent77 писал(а):zLo.vico писал(а):
PS. С канистрами вообще дурка, экономия 100р с 10л провести можно 20л.
взрыв32rus писал(а):погранцы сказали,даже с 5л баклашками ругались...
взрыв32rus писал(а):кацапы и маскали,хто едет через Украину летом на море в Крым ?)
valent77 писал(а):Отдых в Крыму, летом.
Последние несколько лет путевку на отдых в августе покупал за пол года, чтоб дешевле и планировать.
В этом году из за скачков еще не купил, но понятие есть, что дешевле 150тр не уложится, жаба грызет. (планировали на Родас в 5 все вкл.)
Напрашивается вопрос, какие плюсы минусы отдыха в Крыму, рассматривается туда на пассике 2,2т.км - 2,3т.км не пугают зато там на авто можно покататься (в 150тр уложусь понимаю, Семья у меня Я, жена и двое детей).
Эдвард писал(а):взрыв32rus писал(а):кацапы и маскали,хто едет через Украину летом на море в Крым ?)
если только на паром а не через Украину
1gdm писал(а): Одна надежда,что к сезону махновцев приберут с Востока и можно будет спокойно с детьми проехать
1gdm писал(а):весь кайф в Крыму,чтоб на колёсах.
1gdm писал(а):Неа,весь кайф в Крыму,чтоб на колёсах..
.. Тем много,когда на машине.
valent77 писал(а):взрыв32rus
Думаю ни кто.С какой целью вопрос ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2