Eek писал(а):Вчера из Одессы вернулся. Море не айс - холодное, но народ купается. По синьке, видимо)))
В Одессу ближе по М4 ездить? Буду знать.Как таможня? Быстро дала добро на проезд? Заторов на Украине не было?
Eek писал(а):Вчера из Одессы вернулся. Море не айс - холодное, но народ купается. По синьке, видимо)))
Andrew71rus писал(а):В Одессу ближе по М4 ездить? Буду знать.Как таможня? Быстро дала добро на проезд? Заторов на Украине не было?
Eek писал(а):тут народ про теплоту моря говорил - вот я и напислал.
Eek писал(а): Как туды лучше ехать - я хз. Я из Воронежа ехал - мне либо белгород, либо курск одинаково удобно. Переходил в Нехотеевке (самая загруженная) туда 25 минут, обратно - час проходил. По Украине заторов вообще нема. Обратно вместе с таможней (и прогулкой по дьюти фри) и 5ю короткими остановками вышло 14 часов. Километраж около 1300 км. Так что ехать можно было нормально.
Andrew71rus писал(а): Радаров и местных ДПСников много за бугром попадалось? Трудностей при движении не создавали они дополнительных?
Eek писал(а): У меня маршрут Белгород-Харьков-Киев-Одесса. Обратно также.
Туда ехал ночью - ДАИ видел только на постах (скорость замеряли тоже только на постах). Стац. камеры наблюдал только в Киеве. Когда обратно ехал (днем) - замер скорости только на постах и за 1000км. только 2 машины ДАИ встретил (и то встречку пасли, без радаров).
Ехать по дороге удобно (особенно по 4хполоске) - ни разу никому моргать не пришлось (кроме соотечественников) - все сразу перестраиваются в правый ряд и пропускают. Нет обгоняющих черепах, которые пока сами не обгонят - не пропустят - всегда пропустят, потом уж сами на обгон).
Плюс там, где ремонт дороги (соответственно по одной полосе в каждую сторону всего) - нет глупых оганичений в 40км.ч. и там, где это можно - всегда обгон разрешен. Так что длиииииинных верениц машин за медленным грузовиком практически нет.
Порадовало что почти никто уже через сплошную на встречку не выезжает (3 года назад в Крым ездил - тогда все на встречку вылезали и оч беспечно)
Andrew71rus писал(а):Alescka05-84 писал(а):В 4 утра выехал с дмитровки на данный момент проехал 356 км полная жопа.Куда все едут.сейчас 11-00
Ты куда пропал то? Или пробок нигде нет и ты мчишь без остановки, некогда отписаться?
slavik049 писал(а):Наконец то сделали проезд (просторней и не каких пробок !
slavik049 писал(а):открыли полосы на выезд ..
Dimyan писал(а):26 или 27 .06 выезжаем из Петрозаводска в Ейск.Не малая часть пути по трассе М 4. Может быть кто то выложит свежую инф-ию по обстановке(т.е. где рем.работы,где заслоны ГИБДД почаще и т.д.и т.п.).
Юра Криков писал(а):Dimyan писал(а):26 или 27 .06 выезжаем из Петрозаводска в Ейск.Не малая часть пути по трассе М 4. Может быть кто то выложит свежую инф-ию по обстановке(т.е. где рем.работы,где заслоны ГИБДД почаще и т.д.и т.п.).
Дружище рацию захватить с собой нет возможности? Окуительная весчь! Парни дальнебои расставят все точкм над Ё!
Dimyan писал(а):26 или 27 .06 выезжаем из Петрозаводска в Ейск.Не малая часть пути по трассе М 4. Может быть кто то выложит свежую инф-ию по обстановке(т.е. где рем.работы,где заслоны ГИБДД почаще и т.д.и т.п.).
Andrew71rus писал(а):Dimyan писал(а):26 или 27 .06 выезжаем из Петрозаводска в Ейск.Не малая часть пути по трассе М 4. Может быть кто то выложит свежую инф-ию по обстановке(т.е. где рем.работы,где заслоны ГИБДД почаще и т.д.и т.п.).
Возаращались 1 июня сего года по М29 из Кисловодска, затем от Краснодарского края по М4 до Тулы. Ремонтные работы + узкая дорого в Воронежской области и вокруг самого города. Поэтому, проезжай его рано утром.
Больше нигде пробок не было, даже в Тарасовском (Ростовская область). Радаров много, начиная с Липецкой области и далее на юг, особенно много в дневное время (добавляются переносные). Не гони за Воронежем в Рогачевке. Там скорость ограничена 60 км/ч и висит радар "Стрелка". Многих она уже за превышение запеленговала.
Порадовали заправки RUSOIL (Ростовская область, Краснодарский и Ставропольские края) 95-й по 27-90 был 1 июня. На остальных заправках, наверняка, тот же бензин стоил 31-40.
Удачи на отдыхе! От себя по Карелии поедешь или через Финляндию по хорошим дорогам?
Alescka05-84 писал(а):Попал в Рогачевке 100рублей прислали,ехал 73км/ч.думал до 82 не шлют.
Юра Криков писал(а):Парни не плохо бы сделать типо карту трассы М4 со всеми "стоянками гайцов",может кто соображантос в этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1