Заежаешь в РФ .место отдыха - тупо съезд в никуда ,в лучшем случае .стоит большой переполненный контейнер,причем всегда горящий и источающий зловоние....

МаНюня писал(а):vvdim, ну не знаааааааааю! мне полотно тоже понравилось! я в ночи неслась 120 без освещения и ни разу не матюкнулась!![]()
у нас дороги грАзные, а в Белораше чистые! по крайней мере на скоростной трассе! =)))
может мне там домик построить?
МаНюня писал(а):rivvik, оооой! тётеньку заценила! =)))) она ко мне прилипла и долго не отлипала!![]()
![]()
![]()
-Ой, какая красивая девонька! И одна? А чего одна? Ой, красивая-красивая какая! Ой, а машина у тебя какая красивая, ойойой!
Даже пописять толком не дала!![]()
![]()
![]()
![]()
figarevich, 180 полетишь, но я на таких скоростях не гоняю, тем более после 1000 км без отдыха, тем более в темноте... а так... пажаласта! лети птах!![]()
vvdim, нееееее... квартиркО в Белорусии не надо! хотя... может туда свалить на ПМЖо?
МаНюня писал(а):rivvik, Ивашка... ну что за глупые вопросы?писять надо в спокойной обстановке, чтобы мысли были правильные, надо сосредоточиться как следует... там о5 же баланс надо держать, чтобы не шваркнуться, в конце концов прочувствовать ощущение нирваны во время опустошения, это же целый ритуал... потом надо поблагодарить придумщика туалета и проектировшика унитаза, что они не пожалели времени на воплощение этих архитектурных элементов нашего бренного бытия.без них наша жизнь была бы сложнее! Аминь!
А когда тебе постоянно кто-то жужжит в ухо, ты постоянно отвлекаешься!![]()
![]()
![]()
![]()
ЭТО ОН писал(а):МаНюня писал(а):rivvik, Ивашка... ну что за глупые вопросы?писять надо в спокойной обстановке, чтобы мысли были правильные, надо сосредоточиться как следует... там о5 же баланс надо держать, чтобы не шваркнуться, в конце концов прочувствовать ощущение нирваны во время опустошения, это же целый ритуал... потом надо поблагодарить придумщика туалета и проектировшика унитаза, что они не пожалели времени на воплощение этих архитектурных элементов нашего бренного бытия.без них наша жизнь была бы сложнее! Аминь!
А когда тебе постоянно кто-то жужжит в ухо, ты постоянно отвлекаешься!![]()
![]()
![]()
![]()
Ниииикуя себе![]()
пойду Ка попробую строго по списку,мож зря жил.
rivvik писал(а):Манюня, а самое главное, что в РБ есть места отдыха - в полном понимании этого слова, я всегда останавливаюсь. есть такое место - заправка, большая парковка .стоят беседки по периметру и большой БЕСПЛАТНЫЙ ЧИСТЫЙ туалет с ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ!и сидящей тетей на входе с телефоном советского образца![]()
Заежаешь в РФ .место отдыха - тупо съезд в никуда ,в лучшем случае .стоит большой переполненный контейнер,причем всегда горящий и источающий зловоние....
rivvik писал(а):Мачулищи в Минском районе - поселок-музей!
Юрко писал(а):rivvik писал(а):Манюня, а самое главное, что в РБ есть места отдыха - в полном понимании этого слова, я всегда останавливаюсь. есть такое место - заправка, большая парковка .стоят беседки по периметру и большой БЕСПЛАТНЫЙ ЧИСТЫЙ туалет с ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ!и сидящей тетей на входе с телефоном советского образца![]()
В этом молодцы белоруссы. И на Украине возле каждой остановки чистая уборная.
А у нас - кучи мусора и г.. Остановиться не где, все в кусты бегают. А там тоже уже ступить не куда!rivvik писал(а):Мачулищи в Минском районе - поселок-музей!
Был когда-то там на военном аэродроме. В Барановичах тоже был, тамна Ту-22 стояли.
Еще мне понравилось такое наименование населённых пунктов - местечко!
МаНюня писал(а):rivvik, Ивашка, не ругайсялучше расскажи, что стОит в Бульбундии посмотреть
а то вы меня раздраконили, вот думаю сгонять чтоли
![]()
Как думаешь, Бульбустан переживет мое нашествие?
rivvik писал(а):Ту-22....эх...хде мои 20 лет)))начинал на них лейтенантом
Corpse писал(а):Собираюсь в РБ в начале февраля) никто не желает?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3