Corpse писал(а):Вадим, так поехали!))
Иван, 2-го числа?
Слава, 2-го!!
Со мной пойдешь?
Боюсь у нас разные эпохи!

Corpse писал(а):Вадим, так поехали!))
Иван, 2-го числа?
figarevich писал(а):ChuvackTT
Я собирался.Как только определятся рабочие/выходные дни.Минск-Брест.Но гостиницу надо бронировать уже сейчас. В марте мест уже не будет.
ChuvackTT писал(а):Господа, кто-нибудь собирается в этом году на майские поехать в Белоруссию? Вроде длинные праздники получаются думаю сгонять...
Юрко писал(а):В Белоруссии подорожало топливо - http://www.1prime.ru/Transport_communic ... 22319.html
demainst писал(а):Да, в прошлом году хорошо съездили, но мало![]()
В этом году другие планы, 5-е Пасха, хочу поехать в Иерусалим.
demainst писал(а):Все равно дешевле чем у нас.
snoop писал(а):7 марта стартую по маршругу -Москва-Минск-Вильнюс
alekst1201 писал(а):Товарищи, кто предлагал отдых в Белоруссии недалеко от Витебска? откликнитесь, пожалуйста! или дайте ссыль на того камрада, кто предлагал.
vvdim писал(а):Подниму тему. Думаю встретить НГ в Белоруссии. Хочу сняять коттедж, ну или поселиться в Доме отдыха недалеко от Минска. Хорошо, если будет программа на новогоднюю ночь: заплатил и пусть веселят. Может у кого имеется подобный опыт? Интересуют проверенные места отдыха
vvdim писал(а):Подниму тему. Думаю встретить НГ в Белоруссии. Хочу сняять коттедж, ну или поселиться в Доме отдыха недалеко от Минска. Хорошо, если будет программа на новогоднюю ночь: заплатил и пусть веселят. Может у кого имеется подобный опыт? Интересуют проверенные места отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3