Cudrach писал(а):там еще вина большая самих дальнобойщиков, которые ездят с лысой резиной и нарушают ПДД,
Cudrach писал(а):Сами же при этом никто ницепи не возит, ни песок , ни лопаты.
Babay писал(а):Было 4 года назад. Шел из Питера в ночь, левый ряд 170-190км/ч, на дороге тишь да глядь, машин мало. Догоняю одного дальнобоя с тверскими номерами, прется в левом ряду скорость 80 км/ч, при том что на дроге нет никого. Моргнул ему, эмоций ноль, еще раз, пох. Ухожу в правый ряд, эта тварь тоже берет правее, оттормаживаюсь с абс, сигналю, ухожу в левый и этот у*бан тоже туда, я опять в право и он туда же, короче спецом не пускал. Собрал хвост за собой машин 10-15. Все сигналят, а эта тварь хвостом виляет и не пускает.
В итоге объехал этого долбаря, корешь через окно атаковал его пивной бутылкой в лобовое, следующая за мной машина оттормозила его до полного стопа, мы тоже встали.
Вытащили его из-за руля, он с мачетой!!!!
Машет ей и орет, мол пох ему кто там едет, ни кого не пустит и если что с дороги спихнет. Получил от другого водителя по балде битой и угомонился, вызвали ментов, приехали гаеры минут через 20. Я ожидать конца истории не стал, поехали дальше.
Такие вот уроды на трассе попадаются.
Cudrach писал(а):там еще вина большая самих дальнобойщиков, которые ездят с лысой резиной и нарушают ПДД, выезжая на левый ряд . Много слышал, что народ просил подвинуться и пропустить обычные авто, так они по рации всех посылали подальше. Типа стойте с нами вместе. Вот не плохие люди они после этого? Сами же при этом никто ницепи не возит, ни песок , ни лопаты.
r.n.avdeev писал(а):Напиши, пожалуйста, чем помогут песок и цепи на нечищеной дороге??? Когда снега по я...ца?????
r.n.avdeev писал(а):А чего он не пускал то?
Babay писал(а):Было 4 года назад. Шел из Питера в ночь, левый ряд 170-190км/ч, на дороге тишь да глядь, машин мало. Догоняю одного дальнобоя с тверскими номерами, прется в левом ряду скорость 80 км/ч, при том что на дроге нет никого. Моргнул ему, эмоций ноль, еще раз, пох. Ухожу в правый ряд, эта тварь тоже берет правее, оттормаживаюсь с абс, сигналю, ухожу в левый и этот у*бан тоже туда, я опять в право и он туда же, короче спецом не пускал. Собрал хвост за собой машин 10-15. Все сигналят, а эта тварь хвостом виляет и не пускает.
В итоге объехал этого долбаря, корешь через окно атаковал его пивной бутылкой в лобовое, следующая за мной машина оттормозила его до полного стопа, мы тоже встали.
Вытащили его из-за руля, он с мачетой!!!!
Машет ей и орет, мол пох ему кто там едет, ни кого не пустит и если что с дороги спихнет. Получил от другого водителя по балде битой и угомонился, вызвали ментов, приехали гаеры минут через 20. Я ожидать конца истории не стал, поехали дальше.
Такие вот уроды на трассе попадаются.
Myca писал(а):Депутаты предлагают штрафовать за среднюю скорость
Представители комитета Госдумы по транспорту предлагают штрафовать водителей за превышение средней скорости на загородных шоссе. Таким образом, парламентарии надеются наказать водителей-лихачей, снижающих скорость перед видеокамерами и постами ГИБДД, но не соблюдающих скоростной режим во всё остальное время, сообщают «Известия».
Согласно предложению, по схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, будет высчитываться время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На его имя приходит штраф.
Как заявляют авторы поправок, такой опыт уже применяется в Европе, в частности в Италии, где штраф за превышение скоростного режима в среднем колеблется на уровне нескольких сотен евро.
Правда, сама идея всё же вызывает много вопросов. К примеру, водитель может простоять несколько часов в многокилометровых пробках сразу после выезда из города, однако потом «наверстать» упущенное, не считаясь с ПДД, при том, что расчётное время прибытия в пункт назначения будет в порядке. Каким образом инициатива поможет предотвратить подобные нарушения, не сообщается.
http://auto.mail.ru/article.html?id=39527
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2