nikif писал(а):Жаль без фоток!
E439KT писал(а):migubin писал(а):Ездил в сочи, были постоянные ремонты дорог с ограничением 40. И вот очередной ремонт дороги, проехал, дорога пустая, по сторонам поля, поставил по круизе 110 и расслабляюсь, проехал примерно 5 км. Вижу впереди ментов, меня тормозят, я в полной уверенности что ничего не нарушал, выхожу. Сел к ним в машину. Говорят что я попал под лишение. Вот фото моего авто со скоростью 110, а тут можно 40. Я говорю как 40? А они, ты видел знак конец всех ограничений после ремонта дорог. Нет. Вот поэтому и лишение. Достал пачку сигарет, там цифры 3800-7000 т.р., вот сколько стоит не лишение прав! Вот так я попался этим уродам. А обратно летел, ни разу не остановили
и каков итог?
Олег ator писал(а):E439KT - что бы озвучили штраф, необходимо с их стороны доказательство того что стёкла вообще не пропускают положенного количества света )))! как правило таких приборов у них нет (могут разводить на то что бы куда нибудь ехать). либо если они чем то пытаются проверять их прозрачность , попросите сертификат на этот "прибор" )))! как правило нет ничего )!
OKEAH - уважаемый, ну вы же читали о каких нарушениях я писал ??? забрать могут и за дтп !!! и даже у росиян !!! и даже лишить !!! и будет вам известно ещё кое что - у некоторых продвинутых инспекторов даи всё схвачено в судах , они могут составить протокол и тут же попросить вас проехать в суд для получения решения суда ! что тогда им скажете ??? суд выносит по "потолку" и вы свободны как ветер )! не оплатите штраф и не выедете ! а вот если бить на то что бы составляли админ протокол и отправляли по месту жительства , это другое дело ! он действительно может не дойти )! у мвд мало средств на такого рода пересылки! но останавливают в основном не для того что бы на вас что то писать )! и ещё насчёт неостановки - за неё ничего не забирают и не расстреливают на месте ! поэтому если на хорошей скорости проскочили кого, то в случае погони и остановки ни чем криминальным вам это не грозит! Ну а уважение к стране это уже совсем другое дело , никак не связанное с отношением водитель- инспектор !!! Тем более это ещё вопрос кто в чьей стране летом гость!
VadimChe писал(а):Олег ator писал(а):E439KT - что бы озвучили штраф, необходимо с их стороны доказательство того что стёкла вообще не пропускают положенного количества света )))! как правило таких приборов у них нет (могут разводить на то что бы куда нибудь ехать). либо если они чем то пытаются проверять их прозрачность , попросите сертификат на этот "прибор" )))! как правило нет ничего )!
OKEAH - уважаемый, ну вы же читали о каких нарушениях я писал ??? забрать могут и за дтп !!! и даже у росиян !!! и даже лишить !!! и будет вам известно ещё кое что - у некоторых продвинутых инспекторов даи всё схвачено в судах , они могут составить протокол и тут же попросить вас проехать в суд для получения решения суда ! что тогда им скажете ??? суд выносит по "потолку" и вы свободны как ветер )! не оплатите штраф и не выедете ! а вот если бить на то что бы составляли админ протокол и отправляли по месту жительства , это другое дело ! он действительно может не дойти )! у мвд мало средств на такого рода пересылки! но останавливают в основном не для того что бы на вас что то писать )! и ещё насчёт неостановки - за неё ничего не забирают и не расстреливают на месте ! поэтому если на хорошей скорости проскочили кого, то в случае погони и остановки ни чем криминальным вам это не грозит! Ну а уважение к стране это уже совсем другое дело , никак не связанное с отношением водитель- инспектор !!! Тем более это ещё вопрос кто в чьей стране летом гость!
Доброго дня! Собираюсь в конце месяца в Бердянск ехать, интересует только одно - тонировка, что то изменилось на Украине? Подскажите, а то не охота снимать
Joga писал(а):Собираюсь летом в Крым. Больше всего беспокоит отношение таможеников и погранцов к нашему брату)
Олег ator писал(а):Joga писал(а):Собираюсь летом в Крым. Больше всего беспокоит отношение таможеников и погранцов к нашему брату)
Крайне положительное! вы ж с деньгами едете и с вас есть что взять, а когда назад едете то с вас и взять нечего
! так что оружие и наркотики лучше оставить дома
!
Олег ator писал(а):так что оружие и наркотики лучше оставить дома![]()
figarevich писал(а):Олег ator писал(а):так что оружие и наркотики лучше оставить дома![]()
![]()
![]()
andrey_020 писал(а):Олег ator
ага - это чтобы ваши наших валили, а нашим обороняться нечем было, чтобы ваших не повалить... так что ли?
boomeer писал(а):Летом очереди большие..можно долго простоять..Россию проходишь,а на Украине лучше дать 500-1 тыс.руб,чтобы не заполнять что везёшь и т.д.Только эмиграционку заполнить и всё.Страховку можно перед границей купить.
boomeer писал(а):Ты из Белгорода,а Мы из Москвы,ставки больше)500 руб минимум)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1