SLON13 писал(а):возложить цветы к мемориалу ХК Локомотив, он находится рядом с ареной или возле места падения?
возле арены.на въезде в город со стороны мск.
SLON13 писал(а):возложить цветы к мемориалу ХК Локомотив, он находится рядом с ареной или возле места падения?
SLON13 писал(а):Буду в скором времени в Ярославле, времени к сожалению на прогулку по городу будет мало (5-6 часов), посоветуйте где погулять и куда сходить?
SEAT писал(а):заедешь в город со стороны мск,упрёшься в белокаменный монастырь,паркуй авто и пешком направо.там набережные,звон разный колокольный.как надоест,юре звони.или мне.8 915 977 67 2З
Юра Криков писал(а):SLON13 писал(а):Буду в скором времени в Ярославле, времени к сожалению на прогулку по городу будет мало (5-6 часов), посоветуйте где погулять и куда сходить?
Дружище в каких числах приедите? В центре полно классных местSEAT писал(а):заедешь в город со стороны мск,упрёшься в белокаменный монастырь,паркуй авто и пешком направо.там набережные,звон разный колокольный.как надоест,юре звони.или мне.8 915 977 67 2З
SLON13 писал(а):Приеду 30.10 на матч Спартак - Шинник
SEAT писал(а):SLON13SLON13 писал(а):Приеду 30.10 на матч Спартак - Шинник
будешь по городу в шарфе бегать-старушек нашенских кошмарить?
Юра Криков писал(а):SLON13
30-го работаю,но если что звоните,буду рад помочь,тел. выше.
Cudrach писал(а):ВОт что там в Ярославле у вас посмотреть можно? Тишина наверное,в сравнении с Москвой )
Юра Криков писал(а):Cudrach писал(а):ВОт что там в Ярославле у вас посмотреть можно? Тишина наверное,в сравнении с Москвой )
Чё в колхозе смотреть...пару свинарников,не рабочая птицеферма,да пару развалившихся церквей,аа...да ещё забыл - гор.пляж,с новыми лавочками.
Юра Криков писал(а):да ещё забыл - гор.пляж,с новыми лавочками.
SEAT писал(а):юр,я только что оттуда.благодать,бля.по сравнению с москвой
Юра Криков писал(а):чё меня не позвал? Позагорали бы.
Cudrach писал(а):А с дорогами у вас как там? Вообще доехать можно, или можно потом там и подвеску оставить?
Cudrach писал(а):А с дорогами у вас как там? Вообще доехать можно
Cudrach писал(а):А с дорогами у вас как там? Вообще доехать можно, или можно потом там и подвеску оставить?
Юра Криков писал(а):SLON13
Тааа,дружище,здорово Ваши почюдили у нас![]()
У "АРЕНЫ" у памятника "Локомотиву" были?На место крушения ( в Туношну) не ездили?
SLON13 писал(а):Только сегодня понял, как лохонулся и не зашел в пивнуху, моего любиомго фильма "Афоня"![]()
![]()
![]()
Я впринципе только сейчас узнал, что она в Ярике и поэтому следующий визит в этот красивый город, начнётся с этой пивнухиКстати, подскажите адрес её?
J.B. писал(а):Ул.Нахимсона д.21 во дворах - херня херней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2