Красава !

!
!Юра Криков писал(а):Классс!!!
Ваааще дома не живёшь![]()
!В Кирове попал в такую х..ню
!
,еду с прицепом, заеду к братану в Воронежскую область,прицеп оставлю там, на обратном пути заеду к нему погостить, меду свежего накачать,прицеп медом загрузить!Паша 001 писал(а):Игорь1812
Приветствую, на границе какие документы спрашивают и машины досматривают? Думаю съездить, с семьёй, в Минск.
Юра Криков писал(а):Игорь,а сколько ща грин карта?
.Хорошо хоть машина не потеряла способность передвигаться самостоятельно, доехал до Балашова Саратовской области, здесь живет очень хороший знакомый, загнал сегодня в сервис, сняли мехатроник, трещина в плите мехатроника.Машина в сервисе, поехал в Москву за мехатроником. Игорь1812 писал(а):Что-то не очень хорошо поездка проходит, в Ульяновске мехатроник у меня нае....лся![]()
Игорь1812 писал(а):.Машина в сервисе, поехал в Москву за мехатроником
,мехатроник целиком брать не стал, дорого, нашел где купить отдельно плиту гидроблока и масляный фильтр в мехатроник тоже купил новый, днем в этот же день сел на поезд и утром был уже в Балашове. Мастера блин долго спят, работать начали только в 12 часов.К вечеру мехатроник перебрали и поставили на место, все работает, я поехал дальше.Доехал до братана в Воронежской области, переночевали у него, оставил прицеп и вперед в Ейск!
,хотя как специально бывает, то что есть в запасе очень редко когда пригодится.
.Игорь1812 писал(а):Уже в Ейске!
Красава!Из-за поломки потерял три дня![]()
, сейчас к братану в Воронежскую область приехал!
!Игорь1812 писал(а):Блин, ждешь, ждешь лето,только вроде бы началось, глянь, а уже с моря домой едешь!

Юра Криков писал(а):Нихерасе ,ты за лето полстраны искатал и недоволен
.Игорь1812 писал(а):Загрузился медом!

Юра Криков писал(а):Игорь1812 писал(а):Загрузился медом!
Не слабо загрузился!
!
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7