alekst1201 » 07 июл 2011, 08:44
Fizzik
лукавить не вижу смысла, писал так,как все было. Если это повлияет на ситуацию, то напишу подробнее: выезд из Бронниц состоялся примерно в 19:10 в пятницу 24 июня, двигались через Малино, далее на Ступино, а там и до М4 рукой подать в районе реки Оки выехали. Ехали тоже с тестем, без остановок, не считая одной заправки (не более 10 мин), ну и чтобу поменяться раза два останавливались (не более 5 мин). В 8:00 уже были в Тихорецке (1220 км, потом еще 50 до места назначения) на рынке в надежде купить раков, но к сожалению их пока официально там почему-то не продают, говорят запретили с Азова возить- ну это так, лирическое отступление. В общем написал так, как было, а верить- не верить ваше дело. К слову еще могу написать, что несколько раз в год езжу в Питер, так туда мой маршрут составляет 750 км от дома до дома, и если раньше я мог добраться туда за 8 часов, то теперь меньше 10 никак не получается, т.к. дорога пролегает только через населенные пункты, качечтво покрытия- отстойное, загруженность - ошеломляющая. Кстати, 15-го поеду снова, посмотрю сколько займет времени.
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда