VOFFKA35 писал(а):Ейск, Должанская все понятно, а причем здесь Крым?)))
А при том,что в этом году мы туда очкуем ехать

VOFFKA35 писал(а):Ейск, Должанская все понятно, а причем здесь Крым?)))
Юра Криков писал(а):А при том,что в этом году мы туда очкуем ехать
VOFFKA35 писал(а):Юра Криков писал(а):А при том,что в этом году мы туда очкуем ехать
Так переименуйте тему "Очково ехать в Крым"![]()
Я так поеду
VOFFKA35 писал(а):Пофиг на телефон. Мы же едем туда отдыхать а не на телефоне висеть. Интернет есть бесплатный, этого достаточно для связи.
"Для обеспечения полноценного функционирования в Республике Крым и Севастополе инфраструктуры для осуществления операций с использованием платежных карт потребуется достаточно длительное время, что связано с необходимостью решения не только технических, но и организационно-правовых вопросов. В связи с этим информируем туристов о целесообразности наличия для оплаты за товары, работы и услуги необходимых сумм наличных денежных средств", - отмечается в сообщении Федерального агентства по туризму (Ростуризм)
bartma3 писал(а):а как там с молодежью ? есть на что посомтреть))))
взрыв32rus писал(а):bartma3 писал(а):а как там с молодежью ? есть на что посомтреть))))
нет молодежи сапсем,одни там старперы)...
Варвара писал(а):Прошлым летом отлично съездили Спб-Оленевка-Евпатория-Севастополь-Спб. Вся поездка - 20 дней. Ехали через Украину.
В этом году тоже едем - через Керчь, естественно! Ориентировочный выезд в начале августа.
Олег ator писал(а):[q
![]()
![]()
что бы молодёжи было достаточно, ехать надо не раньше июля!
pspapp писал(а):взрыв32rus
Отдыхал лет 7 назад два года подряд недалеко от Ейска, в станице Должнаская, что на Азовском море. Тогда мне понравилось. Сняли котедж с друзьями ну и гужбанили там две неделиНо тогда у меня детей небыло. Сейчас бы не поехал, уже привык как-то ч сервису заграничному
Эдвард писал(а):магазины есть, но надо понимать, что Ейск город, а Должанская большая деревня
Юра Криков писал(а):Главное барчики шо б были, с недорогим пойлом,дискотечки типо ночных,и деФок поболеее)))
Эдвард писал(а):магазины есть, но надо понимать, что Ейск город, а Должанская большая деревня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4