Юра Криков писал(а):Эд привет,ты то не решил ещё куда почалишь?
Эдвард писал(а):Юр привет! август 10-21 Ейск, но отпуск как у тебя 56 дней..., можно еще куда нибудь скататся
Эдвард писал(а):http://www.infox.sg/others/frame/kriminogennaya-obstanovka-v-krymu-ochen-tyazhelaya-zayavil/
serg001 писал(а):был в Новом свете три раза.. последний в прошлом году... лучше места для семейного отдыха не найти на ЮБК..... вся тусня на набережной... в посёлке с 10 вечера только цикады поют.. тишина.... Объездил за 25 лет весь Крым но лучше и красивей места нет .... 100 %... Если интересно ..где остановиться сорентирую... но завтра... сейчас уезжаю... может и фото несколько выложу.....и самое главное посёлок чисто русский.... ни одной татарской рожи...
Олег ator писал(а):serg001 писал(а):был в Новом свете три раза.. последний в прошлом году... лучше места для семейного отдыха не найти на ЮБК..... вся тусня на набережной... в посёлке с 10 вечера только цикады поют.. тишина.... Объездил за 25 лет весь Крым но лучше и красивей места нет .... 100 %... Если интересно ..где остановиться сорентирую... но завтра... сейчас уезжаю... может и фото несколько выложу.....и самое главное посёлок чисто русский.... ни одной татарской рожи...
отличный выбор !
Эдвард писал(а):Олег ator писал(а):serg001 писал(а):был в Новом свете три раза.. последний в прошлом году... лучше места для семейного отдыха не найти на ЮБК..... вся тусня на набережной... в посёлке с 10 вечера только цикады поют.. тишина.... Объездил за 25 лет весь Крым но лучше и красивей места нет .... 100 %... Если интересно ..где остановиться сорентирую... но завтра... сейчас уезжаю... может и фото несколько выложу.....и самое главное посёлок чисто русский.... ни одной татарской рожи...
отличный выбор !
спасибо! тогда жду адресок, где там можно остановится
serg001 писал(а):Судак и Новый Свет разные вещи, хоть и находятся рядом... Судак мне не очень нравиться, пляж маленький,близко от моря трудно остановиться, много миру, суета. В новый Свет из Судака на маршрутках приезжают на пляж. Я жил в Новом Свете в 10 минутах ходьбы от пляжа... пройдёшь через парк и ты на пляже....
Эдвард писал(а):я за тишину и покойплиз координаты в Новый Свет
Эдвард писал(а):я за тишину и покойплиз координаты в Новый Свет
serg001 писал(а):[......поддержим своим отдыхом российский Крым..!!!! Сам бы поехал в этом году... но обстоятельства выше... в следующем году на месяц в Крым... точно.Может в Турции или Египте сервис и получше ..но сидеть за забором гостиницы и тупо жрать водку это не для меня.......
точно.Может в Турции или Египте сервис и получше ..но сидеть за забором гостиницы и тупо жрать водку это не для меня.......
pspapp писал(а): В прошлом году по Турции катались.
Юра Криков писал(а):pspapp писал(а): В прошлом году по Турции катались.
Я б по Турции не рискнул бы,таа и по Египту тож
motoserzh писал(а):Да ладно нормально там главное привыкнуть руку на гудке держать)))
Юра Криков писал(а):По мне так - без народа никудЭм (а если народа нема как тогдаш прикалываться то)
Танцышманцы клубымубы и буханцы
и побооольше!
Эд тебя записали в ветераны
Юра Криков писал(а):[ и побухать,и подраться и заблудиться - в радость!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2