Всем привет! Не знаю, парни, как вы добираетесь до югов за 13-14 часов, у меня до Дивноморского с отдыхом и проч. получилось ровно 22 часа. Ехал один. ОТ МКАДа отчалил в 17-15 в позапрошлую субботу. Везде где нужно соблюдал скоростной режим

. С особой аккуратностью проезжал злополучную Рогачевку..скорей ради эксперимента
Дорога до Воронежа- на одном дыхании. Сделали новую объездную с новым левым поворотом, который я с раскрытым ртом успешно проскочив, въехал в город. Собственно ни капли не пожалев об этом. Давно мечтал посмотреть Воронеж. Навигатор выводил меня на М-4 по короткому пути через первый мост. Но мы не ищем легких путей и двинули через центр города.

Город произвел на меня неизгладимое впечатление. Местами просто Лас-Вегас, а местами, как мне показалось, не только улицы не освещены, а даже и света во многих домах не было, хотя время было около 21-30. Зато на многих улицах пиарился, как я понимаю, мэр города.

... Ну про Рогачевку я упоминал. Стрелки" стоят по-подлому. Туда- у щита АЗС, а вот обратно в МСК чуть-ли ни на столбе с обозначением "Населенный пункт", практически не оставляя времени оттормозиться. Причем стреляют в спину! Су ки редкие местные ДПСки!!!!
Тарасовский...Он планировался у меня на ночь, но где-то я , видимо, уснул и проехал проблемный участок только в 6 утра. Кст, вокруг поселка ведется объезд. Выходной день и раннее утро мне в помошь..
Еще один участок реконструируют. Где-то за 150 км перед Краснодаром.
Может кому и пригодится инфа, отправляющимися к морю по М4- Дон. Удачи!!!