evgen-212 писал(а):Cudrach писал(а):к стати Тарасовский скоро откроют уже, так что пробок там не будет вообще. По-моему где- то в ноябре, так что страдать не долго осталось
пробки там были пипец... сам по полю по накатанной объезжал
Cudrach писал(а):evgen-212 писал(а):Cudrach писал(а):к стати Тарасовский скоро откроют уже, так что пробок там не будет вообще. По-моему где- то в ноябре, так что страдать не долго осталось
пробки там были пипец... сам по полю по накатанной объезжал
А не пробовали постоять немного , чем полями ехать, гробить подвеску себе. Не понимая я тех людей, которые между хорошей дорогой и скажем "не очень" выбирают вторую, пускай нам приходится платить, но согласитесь,что платные дороги и на уровень выше по качеству
Cudrach писал(а):Я сейчас писал вам о палатных дорогах, извините конечно, но в нас я еще не видел дорог лучше по качеству
dolik писал(а):Ехал в пятницу 28.12.13 из москвы в Майкоп, 1400 км., доехал меньше чем за 14 часов, машин не много, дорога отличная. Потерял немного времени возле Ростова, ДТП было...
Paganini писал(а):Крапоткин "дорога смерти" так и осталась ей...Дальше все так же.
maxx115 писал(а):Paganini писал(а):Крапоткин "дорога смерти" так и осталась ей...Дальше все так же.
Главное от Кущевки до Павловской хорошая дорога,а после поворота раздолбанная до самого Кропоткина. Или мож уже отреставрировали?
Cudrach писал(а):Кстати на М-4 хотят запустить собственное радио Автодора, которое будет вещать о состоянии на дорогах, погоде и т.д. По-моему хорошая идея, для пользователей дороги будет очень удобно
maxx115 писал(а):да как проехать весь Воронеж без штрафов
maxx115 писал(а):300 р. не успел снизить скорость у поста.
maxx115 писал(а):мне повезло,туда ехал еще по 300. А товарищ по антирадару три по 1000 и два по 500 привез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2