Юра Криков писал(а):Cudrach писал(а):Кстати на М-4 хотят запустить собственное радио Автодора, которое будет вещать о состоянии на дорогах, погоде и т.д. По-моему хорошая идея, для пользователей дороги будет очень удобно
С одной стороны вроде неплохо,можно спланировать...,а с другой - мне по х...Й какая обстановка и тем более погода ежели я еду,так я еду...
Cudrach писал(а):Ну и во время отдыха, это значительный плюс, можно что-то посмотреть
Юра Криков писал(а):Чё смотреть?: Пробки?
Eek писал(а):даже лишний раз в туалет сходить не останавливаюсь - терплю до заправки
Понял....спасибо! А кто из местных подскажет как состояние трассы в Ростовской области и Краснодарском Крае?Oleyja писал(а): Теперь намного быстрей получается.
Арииц писал(а): как состояние трассы в Ростовской области и Краснодарском Крае?
Oleyja писал(а):Я в основном ухожу на Ставрополь из Ростова, так до границы с Ставропольским краем, плакать хочется. Пробовал через Армавир, но там еще хуже.
Уже 2 грыжи на передних колесах.
Арииц писал(а):Oleyja писал(а):Я в основном ухожу на Ставрополь из Ростова, так до границы с Ставропольским краем, плакать хочется. Пробовал через Армавир, но там еще хуже.
Уже 2 грыжи на передних колесах.
ну не знаю....6 лет гоняю по 2 раза в год. Пока тьфу...тьфу...тьфу...не было такого. За Ростовом много ремонтных участков, это да.....Но меня честно говоря, больше состояние осадков беспокоит. Дорожники хоть чистят сейчас дороги?
Юра Криков писал(а):Cudrach писал(а):Ну и во время отдыха, это значительный плюс, можно что-то посмотреть
Чё смотреть?: Пробки?
Арииц писал(а):Парни, всем привет!
В конце февраля планирую трип из Москвы в Нальчик.
Юра Криков писал(а):Eek писал(а):даже лишний раз в туалет сходить не останавливаюсь - терплю до заправки
один в один
m@us писал(а): Профи ЭТО делают на колесо
SEAT писал(а):слабо меня догнать по м-4?стартую 1-го июня кто раньше в джубге,тому канистра солярки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3