boomeer писал(а):Пипец..Жёстко..Говорят в Абхазии очень красиво..
serg001 писал(а):Собираюсь в Крым, п. Новый Свет , в середине июня. Туда полного бака хватает + там ещё покататься. Где заправляться на обратную дорогу, на каких АЗС.боюсь "бурды" залить......Кто имеет инфо. отпишитесь........Крымчане, где вы кормите своих пассатов.....
serg001 писал(а):Насчёт Абхазии.....от многих слышал кто там был последние год-два оборзели они здорово....цены подняли в разы....уже не смотрят на русских с былой любовью...главное денег содрать побольше А места действительно там красивые... субтропики как-никак. Но я больше люблю Крым от нас 800 км, каждый год на машине езжу.Был VW B3 мотор RP тому было пофиг какой бензин, хоть с ослинной мочёй, пёр мама негорюй.....на В6 первый раз еду поэтому и задал вопрос про запровки.... спасибо кто откликнулся....
serg001 писал(а):Насчёт Абхазии.....от многих слышал кто там был последние год-два оборзели они здорово....цены подняли в разы....уже не смотрят на русских с былой любовью...главное денег содрать побольше
boomeer писал(а):Им и 500 руб бывает мало...Думаю за 200 руб и разговаривать не будут..Просто Белгород рядом,может поэтому так им..
boomeer писал(а):Опять же,ты из Белгорода..Видят Москва,значит есть деньги и им мало,ездил в апреле,меня под каждым столбом останавливали,проверяли...
boomeer писал(а):Вот вот,я о чём же...Сколько ездил с дядей,всего пару раз тормознули..правда летом было,а тут сам поехал в апреле и давай под каждым кустом,по дороге догоняли,гаишники на обычных машинах,не на ментовских,разводили)
Cyborg писал(а):В Абхазию ни в коем случае! Конечно кому-то нравится жить за 300 рублей с человека в непонятных условиях и пить дешевое вино и чачу, но небезопасно там, море грязное, местные делятся на два типа - молодые наглые, родившиеся при Союзе - нормальные люди.
ДПСники местные обдирают, машину только на стоянку, правила никто не соблюдает, в любом месте подбегает человечек и просит 100 рублей за парковку.
Ну и самое главное - у всех проблемы с желудком или кишечником, в аптеках очереди, лекарства левые, списывают на аклиматизацию, но всех это гон.
Природа красивая, но лучше на экскурсию на автобусе и на 1 день.
http://story.travel.mail.ru/story/show/383851/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2