Блиин,ну Вы рисковый.
Меня ни за какие бабосы туда не заманишь

Dmitriy писал(а):Больше смотрите киселева, он не врет
Эдвард писал(а):а кто такой Киселев?
взрыв32rus писал(а):может все устаканится там.пока очкуем ехать на Украину.а раньше красота была ноччь проехал и на море.и поесть и попить за дешево и на море в Одессу и на рынок...америкосы и бандерлоги---суки
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):может все устаканится там.пока очкуем ехать на Украину.а раньше красота была ноччь проехал и на море.и поесть и попить за дешево и на море в Одессу и на рынок...америкосы и бандерлоги---суки
Забудь,за дешивизну...((( Теперь это - рОССИЯ(((
Winner писал(а): Меня лично удивляет, вот каким образом 2 года назад там были нормальные люди, а потом резко все стали фашистами(западная украина не в счёт).
взрыв32rus писал(а):если в хохляндии и есть авто с нашими номерами,Вы поедете?)...заочкуете имхо...ждем мира и здравого смысла в бандерии.
Cudrach писал(а):С российскими номерами лучше туда сейчас не соваться- целее будете!
m@us писал(а):Cudrach писал(а):С российскими номерами лучше туда сейчас не соваться- целее будете!
100%. Мы для них захватчики и агрессоры. Так пока считают процентов 90 укропов. Крым они нам никогда не простят, хотя проИПали они его сами. У них свои "киселёвы" промывают им мозги и успешно. Чего уж там, если камрад Dmitriy и тот быкует... Может они когда -то и наведут порядок во власти, но добрых отношений между нами не будет никогда.ИМХО
m@us писал(а):А я о Украине говорил, что мы за Крым для них враги навечно
sol13 писал(а):Вам всем не всё равно на хохлов? Что у них есть? Раньше к ним на море ехали, теперь они Крым профукали! Пусть земля им будет....
SEAT писал(а):DmitriyDmitriy писал(а):Больше смотрите киселева, он не врет
да пофиг на киселёва.народ на российских номерах ездит щас по малороссии западнее харькова и чернигова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4