Eek писал(а):Короче победили опасения и, самое главное лень:) Короче поеду в Хельсинки и Турку. Заодно и больше времени в городе на Неве проведем...
Питерцы, если квартиру брать, а не гостиницу - вариант кидалова большой? Или лучше гостиницу забронировать?
Eek писал(а):mokhir
т.е. на летней в любом случае пустят?
Летние шины могут использоваться в Финляндии с 1 марта, но торопиться не следует. По закону переход с зимних шин на летние следует осуществлять не позднее первого понедельника после второго дня Пасхи (если этот срок приходится на март, то переход происходит с 1 апреля). В этом году крайний срок перехода на летние шины приходится на 28 апреля. В вопросе смены шин стоит ориентироваться на погодные и дорожные условия: до тех пор, пока ночью температура опускается ниже нуля и на дорогах возможен гололед, менять зимние шины на летние не рекомендуется.
Eek писал(а):Была бы липучка - вообще бы тут не нудел... А у меня только шипы или лето - вот и переживаю. На шипах очень не хотелось бы.
Eek писал(а):Товарищи, подскажите, что я сделал не так. Сегодня въезжая в финку было 2 очереди, поехал где меньше, зашел в будку, мне поставили штамп, вышел и мы поехали. Почему машину никто не осматривал? Это нормально?
Eek писал(а): Почему машину никто не осматривал? Это нормально?
Дмитрий07 писал(а):кто ездил на днях в Финку на летней резине нет проблем?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3