Игорь1812 писал(а):Ещё
Уже дома!
молодца и все по-теме мед,ява...и где конкретнее в Воронежской обл? может тоже будем за медом когда на юга...
Игорь1812 писал(а):Ещё
Уже дома!
взрыв32rus писал(а):Игорь1812 писал(а):Ещё
Уже дома!
молодца и все по-теме мед,ява...и где конкретнее в Воронежской обл? может тоже будем за медом когда на юга...
Игорь1812 писал(а):взрыв32rus писал(а):Игорь1812 писал(а):Ещё
Уже дома!
Новохоперский район,посмотри на карте рядом с Елань-Колено,в сторону немного от М4, я когда с моря еду в Павловске на кольце направо ухожу, на Бутурлиновку, Таловую и в сторону Новохоперска или в Богучаре ухожу с М4,через Калач еду.
Ты когда на юга поедешь в следующий год? В Должанку же ездишь, я езжу в Ейск, если в одно время там будем то я подвезу тебе меда чтобы тебе не мотаться.
взрыв32rus писал(а):спасибо большое.на море обычно вторые 2 недели августа.и мед покупаем или у знакомых в Орловской обл Верховье. пробовали пару раз так по трассе и не выбрали.наверное мешают хрень.жена разбирается,тк дед был пчеловод.
Юра Криков писал(а):Игорь прива!Через меня так и не гоняешь?
взрыв32rus писал(а):в начале января в Гомель поедим погулять...
Юра Криков писал(а):Игорь,как обычно - Зачётище! И фото -
Один ехал,иль попутчиков брал?
Юра Криков писал(а):Игорь грачей брал?
Юра Криков писал(а):А кинь мне сЦыль где их ищешь.
грачей брал?
Юра Криков писал(а):Спасиб,братишка.Ответил в личке.Не за себя спрашивыал....
P.S. А что у вас так не называли раньше? -грачей брал?
Игорь1812 писал(а):Юра Криков писал(а):Спасиб,братишка.Ответил в личке.Не за себя спрашивыал....
P.S. А что у вас так не называли раньше? -грачей брал?
Нет,никогда не называли так попутчиков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4