Анка в танке писал(а):а мы решили сменить даты выезда.
22 июля старт Москва-Туапсе. Кто с нами?!
Юра Криков писал(а):Анка в танке писал(а):а мы решили сменить даты выезда.
Я , но только 1го августаИ это... как... его... ваще другая тема
Liss67rus писал(а):Юра, а где темка про поездку в Сочи? Что-то не нарыл..
Юра Криков писал(а):Liss67rus писал(а):Юра, а где темка про поездку в Сочи? Что-то не нарыл..
А такой вроде , как нема![]()
А так - viewtopic.php?f=36&t=4226 (ну вроде ты в курсе)
взрыв32rus писал(а):8-10 часов стоять ...кто в курсе,как и на сколько очередь? и хде поромы дополнительные?
Art_yu писал(а):взрыв32rus писал(а):8-10 часов стоять ...кто в курсе,как и на сколько очередь? и хде поромы дополнительные?
Доп. паром с 1го июля обещали! https://vk.com/club7064585
Эдвард писал(а):детей жалко... в этой очереди стоять
Юра Криков писал(а):Ребят,а как долго может продолжаться шторм в летниии месяца? Помню когда автобусы гоняли на капиталку в Турцию,стояли четыре дня из-за шторма на паром в Новоросийске(((
Юра Криков писал(а):Юра Криков писал(а):Ребят,а как долго может продолжаться шторм в летниии месяца? Помню когда автобусы гоняли на капиталку в Турцию,стояли четыре дня из-за шторма на паром в Новоросийске(((
повторюсь.
Олег atorдружище,к тебе вопрос,как к местному жителю
Эдвард писал(а):типо это здорово с детьми???
если пишите то!!!обоснуйте!!! я поеду с детьми и СПРОШУ С ВАС!!!
Яуген писал(а):Ребят, влезу в темку, тоже интересно, стоит выбор Геленджик -Крым. Есть Соображения?
Олег ator писал(а):Юра Криков писал(а):Юра Криков писал(а):Ребят,а как долго может продолжаться шторм в летниии месяца? Помню когда автобусы гоняли на капиталку в Турцию,стояли четыре дня из-за шторма на паром в Новоросийске(((
повторюсь.
Олег atorдружище,к тебе вопрос,как к местному жителю
по поводу штормов? мы вообще то раньше сами переправой редко пользовались)! но шторма это же природное явление, поэтому трудно предсказать частоту и их длительность, но скажу что я не слышал о т ом что бы переправу закрывали часто !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2