VOFFKA35 писал(а):Яуген писал(а):Ребят, влезу в темку, тоже интересно, стоит выбор Геленджик -Крым. Есть Соображения?
Водка 120, коньяк 200
полюбасу только сюда...

VOFFKA35 писал(а):Яуген писал(а):Ребят, влезу в темку, тоже интересно, стоит выбор Геленджик -Крым. Есть Соображения?
Водка 120, коньяк 200
VOFFKA35 писал(а):Эдвард писал(а):типо это здорово с детьми???
если пишите то!!!обоснуйте!!! я поеду с детьми и СПРОШУ С ВАС!!!
Все ведь поразному видят трагедию.Мы тоже ехали с детьми одному 9, другому год. Постояли 9 часов. Никто не устал стоять...
Зато такого офигенно чистого моря я нигде не видел...
motoserzh писал(а):Мне одного не понятно. Пишут с детишками до года без очереди. КАК ПРОЕХАТЬ ТОЛПУ???? По встречке? Или там для льготников отдельная полоса обочина?
В каком месте такое красивое чистое море?
matros77 писал(а):А что с паромом повышенной вместимости, который мы у греков зафрахтовали- он работает уже?
VOFFKA35 писал(а):motoserzh писал(а):Мне одного не понятно. Пишут с детишками до года без очереди. КАК ПРОЕХАТЬ ТОЛПУ???? По встречке? Или там для льготников отдельная полоса обочина?
В каком месте такое красивое чистое море?
ДПС, проводят по встречке до порта.
VOFFKA35 писал(а):[ другому год. Постояли 9 часов. Никто не устал стоять...
Зато такого офигенно чистого моря я нигде не видел...
[g[/attachment]
Водка 120, коньяк 200
Яуген писал(а):Ребят, влезу в темку, тоже интересно, стоит выбор Геленджик -Крым. Есть Соображения?
взрыв32rus писал(а):у того,что год спрашивал не устал не?) а море в Абхазии-Гагра гут.
VOFFKA35 писал(а):[
До этого тоже подряд несколько лет ездил в Абхазию в Гагру))) В Крыму лучше)))
взрыв32rus писал(а):хочу в Крым и коньяк по 200руб)...
взрыв32rus писал(а):если коньяк кончается,то не поедим)...
Олег ator писал(а):взрыв32rus писал(а):если коньяк кончается,то не поедим)...
и не едьте)! это вы с собой такие цены везёте
взрыв32rus писал(а):все местные так говорят,что как наедите на отдых и цены растут.
Эдвард писал(а):[ а еще и море есть...
Юра Криков писал(а):VOFFKA35
Вернулись?
Юра Криков писал(а):VOFFKA35
Вернулись?
VOFFKA35 писал(а):Юра Криков писал(а):VOFFKA35
Вернулись?
Вообще планировал отдыхать до 30 июня, но что то так понравилось здесь, что решили продлить удовольствие![]()
Вообщем сняли квартиру на недельку ( за 900 в день), чтобы еще понаслаждаться морем.
Так что выезжать отсюда будем 6-го. Еще планируем на пару дней в Анапу заскочить, детей в аквапарк сводить, а то здесь что то не впечатлили аквапарки
Олег ator писал(а):а в каких были)?
VOFFKA35 писал(а):Олег ator писал(а):а в каких были)?
В Семиизе и в Евпатории. До Судака далековато не поехали.
Юра Криков писал(а):а ценниГ на аквапарк моно?
Юра Криков писал(а):а ценниГ на аквапарк моно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1