dolik писал(а):На счет будних дней незнаю, а вот начиная с пятницы по воскресенье первая половина дня стоит, начиная с раннего утра
Ну ладно тогда, посмотрим что бывает по вторникам утром!

dolik писал(а):На счет будних дней незнаю, а вот начиная с пятницы по воскресенье первая половина дня стоит, начиная с раннего утра
Liss67rus писал(а):[
посмотрим что бывает по вторникам утром!, через месяцок
![]()
взрыв32rus писал(а):Liss67rus писал(а):[
посмотрим что бывает по вторникам утром!, через месяцок
![]()
еще больше пробок по трассе ближе к морю)
Liss67rus писал(а):[
Без пробок тока поезд и самолёт! Или ты про пивные пробки?
взрыв32rus писал(а):Liss67rus писал(а):[
Без пробок тока поезд и самолёт! Или ты про пивные пробки?
про авто пробки,пишут что Ростов,Краснодар...знакомые недели 2 назад ехали Джугба-Сочи пробка была...думал,что только в Москве епта, и там началось)...и это еще не сезон,может Азовское или поедддддд.
Юра Криков писал(а):дааа,серпантин,пробки и слабый мочевой пузырь весЧи не совместимы
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):дааа,серпантин,пробки и слабый мочевой пузырь весЧи не совместимы
1,5л бутылки рулят...и стеклоподъемники)
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):дааа,серпантин,пробки и слабый мочевой пузырь весЧи не совместимы
1,5л бутылки рулят...и стеклоподъемники)
полторашки у меня диФцит
Юра Криков писал(а):[quo
полторашки у меня диФцит
Eek писал(а):Воронеж-Москва-Воронеж - все, как обычно, быстро и без пробок. В Тульской много с визирами стоят. Объездную воронежскую скоро платной все же сделают. Южнее - не знаю:)
vvdim писал(а): Из Ейска до Москвы доехали за 12,5 часов.
vvdim писал(а):взрыв32rus
Начиная с первой платки от москвы и чуть дальше разрешенная скорость 130. Далее везде 90. На платках в Воронежской области - 110. Это разрешенные скорости. Мы мчали с антирадаром, скорости бывали и 190. Из Ейска до Москвы доехали за 12,5 часов. Если ехать не торопясь идеальная скорость 107 км\час (кроме населенных пунктов). Тогда писем счастья не будет.
vvdim писал(а):Из Ейска до Москвы доехали за 12,5 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1